ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца МАЙ!
А я небо хочу увидеть, как в прошлом году. Что там с погодой на астрофест? Какой прогноз?
Цитата: Александр Анохин от 15 Ноя 2016 [21:50:21]А я небо хочу увидеть, как в прошлом году. Что там с погодой на астрофест? Какой прогноз?Отличный, как всегда!Если перенесут на июнь.
июнь - это дожди (воды и комаров) и белые ночи. Наимерзейшее время в году.Настоящий Астрофест - это март или апрель. Майский астрофест - это просто бабки
В мае можно в Москве-реке искупаться . Это , как для поломников в Иордане .
А я небо хочу увидеть, как в прошлом году. Что там с погодой на Астрофест? Какой прогноз
ЦитатаА я небо хочу увидеть, как в прошлом году. Что там с погодой на Астрофест? Какой прогнозНебо... небо. Даешь АФ без Луны! Сколько можно проводить на Полнолуние??? Либо максимум на первую четверть, либо на последнюю. А то ни Луны, так как она не интересна попросту и без рельефа... ни дипов... хотя бы в засветке...
То есть первая половина июня.
ЦитатаТо есть первая половина июня.Ага... в июне можно и без телескопов приезжать. Все-равно неба нормального не дадут и Луна и планеты низко ходят. И все разъедутся по отпускам...дачам... пикникам... рыбалкам и проч....
Я снимал всё лето в подмосковье. В RGB снимал. В узкополосниках снимал.Куча ярких дипов видны на светлом небе. Спутники видны.
Кто в первой половине июня разъедется по отпускам? У тебя когда отпуск?
У тебя лично дача? Рыбалка?
Любое звёздное небо подмосковья лучше туч.
У меня нет ни дачи... ни удочки. Но полно людей у которых да.
обычный частный апрельский тотальный облом с наблюдением из окна на потоки воды, падающей с неба.
что апрель суше и яснее. Чем май.