ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Круто! Поле зрения 98 метров на 10 километров
Я давеча видел рекламу бино 100х60
Что это за фирма Alpen и как у них хватает наглости заявлять о таких характеристиках?
это фирма однодневка под общим названием Made in China.что хотят то и пишут..их там море..
Цитата: Diman от 16 Ноя 2016 [19:00:19]Что это за фирма Alpen и как у них хватает наглости заявлять о таких характеристиках?Цитата: Михаил (altar5) от 16 Ноя 2016 [19:05:04]это фирма однодневка под общим названием Made in China.что хотят то и пишут..их там море..Э нееее... Дорогие друзья. Это не однодневка. Альпен, насколько я знаю, американская фирма. Есть вполне приятные модели. Разумеется, производство - в Китае. Однако китайцы стали подделывать китайский же Альпен совершенно бессовестным образом. У меня есть такой бинокль Псевдо-Альпен 10х50, куплен был в 2004 году, так что бизнес живет и процветает. Правда, на нем было написано 10х50. Рядовой дешевый бинокль. Мой исправно показывал на свою сумму, теперь двоит. Хочу исправить коллимационную ошибку и держать его для истории.
Добавлюhttp://www.meteomaster.com.ua/articles/view/172.htmДумаю коментарии - излишни.
Случайно увидел в интернете всплывающую рекламу данного "товара".Что это за фирма Alpen и как у них хватает наглости заявлять о таких характеристиках?