ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Монохромная аналоговая камера Watec WAT-902H Ultimate + плата видеозахвата - 1500р
Цитата: TomCat от 13 Ноя 2016 [11:58:13]Монохромная аналоговая камера Watec WAT-902H Ultimate + плата видеозахвата - 1500рПохоже ТС забыл 0 добавить к ценнику ))
Набор узкополосных фильтров Baader 1,25" RGB - 12000р
И Вы готовы её за 15К купить? Даже не зная названия платы?
Плата видеозахвата EasyCap USB2.0 (внес в первый пост)
"Монохромная аналоговая камера Watec WAT-902H Ultimate + плата видеозахвата - 1500р"Позвольте вопрос: матрица 1/2 или 1/3 дюйма?Стану, на всякий случай в очередь.
Камера пока остается за мной, как раз таки для метеоров Обсуждаем оплату.
Интерлайн-ПЗС камеры типа wat902 с платами видеозахвата - это морально устаревший комплект для метеорщиков, привязанных к конкретному морально устаревшему софту. На неё банально не поставить светосильный объектив. Для работы на разрешение она абсурдна - не те возможности управления и помятая в угоду видеонаблюдению ЧКХ.Поэтому, если нет готового метеорного комплекса, нуждающегося в прямолинейном расширении, то такая камера уже не нужна ни для чего - сейчас полно дешёвых BSI-CMOS с несравненно лучшим набором характеристик.
Интерлайн-ПЗС камеры типа wat902 с платами видеозахвата - это морально устаревший комплект
Цитата: Грин от 13 Ноя 2016 [12:49:50]И Вы готовы её за 15К купить? Даже не зная названия платы? Я не готов,оно мне не надо. Но обычный поиск по камере назвал цену порядка 20тыр.вероятно,эта камера морально устарела,да и применение имеет в системах видеонаблюдения,но плюсом плата видеозахвата-это почти даром.А вот новичку подойдет скорее больше простые астрокамеры,нежели видеозахват