ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Ну я не спорил как бы вроде, я просто хотел услышать грамотный, обоснованный ответ. Услышал, спасибо..
Цитата: canopus777 от 12 Ноя 2016 [00:02:29]Ну я не спорил как бы вроде, я просто хотел услышать грамотный, обоснованный ответ. Услышал, спасибо.. канопус,вы б там уже,начали наблюдать что-нибудь астрономическое,в свои супер-телескопы...)а то,все кондиционеры наблюдаете и выносите людям мозг,глупыми вопросами..)
Но зато при этом работают сверх-высокие увеличения...
Не работают )
Цитата: taurus23 от 12 Ноя 2016 [00:14:43]Цитата: canopus777 от 12 Ноя 2016 [00:02:29]Ну я не спорил как бы вроде, я просто хотел услышать грамотный, обоснованный ответ. Услышал, спасибо.. канопус,вы б там уже,начали наблюдать что-нибудь астрономическое,в свои супер-телескопы...)а то,все кондиционеры наблюдаете и выносите людям мозг,глупыми вопросами..)эмммм .. Дык.. я бы как бы не против, только неба чистого нет уже много месяцев.. Я не знаю, где живёте вы, может быть на кратере в Аризоне, но у нас в Великом Новгороде наблюдать пока получается только кондиционер в окно на кухне. Он виден чисто почти всегда, когда нет дождя и нет снега. Но зато при этом работают сверх-высокие увеличения... А чистого неба нет давным-давно, я даже забыл бывает ли оно вообще в природе?!
а зачем было трубы покупать,если неба не бывает?)
Терпение - добродетель