ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Ничего себе! Я думал, пока Алексей (Протуберанец) был в "бане" его телекоп уже купили а он до сих пор оказывается у него. Тут даже думать не нужно, этот апохромат отобранный на заводе и точку показывал при мне просто закачаешься. И на минуточку если кто не знает, что хороший 125-Аполар эстетически показывает лучше, чем ED120 и DS127, так что 70 тысяч рублей сегодня за такой апохромат цена более чем разумная.
У меня вопросы как у возможного покупателя: Там поле плоское? Фокусер на другой реально сменить?Сколько весит в граммах? Не разбираюсь я в эти телескопах, вот и вопросы появились.
Цитата: Астролюбитель от 03 Авг 2017 [12:04:02]Ничего себе! Я думал, пока Алексей (Протуберанец) был в "бане" его телекоп уже купили а он до сих пор оказывается у него. Тут даже думать не нужно, этот апохромат отобранный на заводе и точку показывал при мне просто закачаешься. И на минуточку если кто не знает, что хороший 125-Аполар эстетически показывает лучше, чем ED120 и DS127, так что 70 тысяч рублей сегодня за такой апохромат цена более чем разумная.Вы бы видели как Протуберанца тут *обосрали* , что мол за 75 продает...
Цитата: Guardian от 03 Авг 2017 [13:00:38]Цитата: Астролюбитель от 03 Авг 2017 [12:04:02]Ничего себе! Я думал, пока Алексей (Протуберанец) был в "бане" его телекоп уже купили а он до сих пор оказывается у него. Тут даже думать не нужно, этот апохромат отобранный на заводе и точку показывал при мне просто закачаешься. И на минуточку если кто не знает, что хороший 125-Аполар эстетически показывает лучше, чем ED120 и DS127, так что 70 тысяч рублей сегодня за такой апохромат цена более чем разумная.Вы бы видели как Протуберанца тут *обосрали* , что мол за 75 продает... Это от зависти наверное, что такой телескоп им не по карману.