A A A A Автор Тема: Лунный фильтр ....советы тем, кто покупает  (Прочитано 745 раз)

Оффлайн Alex1958Автор темы

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
Продам лунный фильтр 1,25  50% пропускания.
10 рублей

А так же помогу с выбором покупки астроборудования (бесплатно!) для тех, кто не хочет тратить лишних денег...

Писать можно здесь, но лучше в личку, дабы не "драконить" модераторов и соблюсти их "удобные" (для них) Правила продажи :).

Не стесняйтесь.

Барыг просят не беспокоиться ;D
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

altar5

• Гость
Комментарий модератора "А так же помогу с выбором покупки астроборудования (бесплатно!) для тех, кто не хочет тратить лишних денег..."
Фразу эту уберите-она для другого раздела.А то удобные правила нарушаете

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
"А так же помогу с выбором покупки астроборудования (бесплатно!) для тех, кто не хочет тратить лишних денег..."
Фразу эту уберите-она для другого раздела.А то удобные правила нарушаете

Это моя фраза -тыкните если не трудно, в пункт правил, который она нарушает,  и разъясните, каким образом, если Вас не затруднит, пжлста.
Можно в личку, чтобы не флудить.

Оффлайн vkams

• Благодарностей: 71
  • Владимир
    • Skype - vladimir.kamskyi
    • Сообщения от vkams
    • Форум Аримойя.инфо (Роза мира)
Продам лунный фильтр 1,25  50% пропускания.
Мне нужен зеленоватый (типа Celestron).
"Я видел и россыпь бесчисленных звёзд, но не так, как у нас ...не блестящие точки, но системы просвечивающих друг сквозь друга концентрических сфер; когда взгляд останавливался на любой из них, она делалась огромной и явственной, точно приблизившись". (Даниил Андреев)

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Благодарностей: 507
  • Александр
    • Сообщения от dont_panic
Это моя фраза -тыкните если не трудно, в пункт правил, который она нарушает,  и разъясните, каким образом, если Вас не затруднит, пжлста.

Пункт первый(!) правил барахолки.

1. В разделах "Доска объявлений (продам)" и "Доска объявлений (куплю)" размещаются только частные объявления о продаже  и соответственно покупке товаров для любительской астрономии

Услуги по подбору - в другой раздел. Фильтр за десять рублей вы вольны продавать, остальное просьба убрать.
7х35

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958

Пункт первый(!) правил барахолки.

1. В разделах "Доска объявлений (продам)" и "Доска объявлений (куплю)" размещаются только частные объявления о продаже  и соответственно покупке товаров для любительской астрономии
Услуги по подбору - в другой раздел. Фильтр за десять рублей вы вольны продавать, остальное просьба убрать.
В правилах не указано, что нельзя обсуждать оборудование, используемое с этим фильтром. Мимо... :)

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Александр
Еще раз - доска объявлений предназначена только для частных объявлений о продаже и покупке оборудования. Для обсуждений оборудования, "используемого с этим фильтром", предназначен раздел "астрономическое оборудование и аксессуары", для предложения частных услуг - раздел "услуги", так же в правилах есть пункт 5.5, вам нужен очередной бан на пару дней? Зачем все это? Просто удалите лишнее и продавайте свой фильтр за десять рублей, не попадите только в тему о недобросовестных продавцах.
« Последнее редактирование: 26 Окт 2016 [12:59:41] от dont_panic »
7х35

• Забанен!
    • Сообщения от Alex1958
Еще раз - доска объявлений предназначена только для частных объявлений о продаже и покупке оборудования. Для обсуждений оборудования, "используемого с этим фильтром", предназначен раздел "астрономическое оборудование и аксессуары", для предложения частных услуг - раздел "услуги", так же в правилах есть пункт 5.5, вам нужен очередной бан на пару дней? Зачем все это? Просто удалите лишнее и продавайте свой фильтр за десять рублей, не попадите только в тему о недобросовестных продавцах.
Ещё раз - я не предлагаю частные услуги а предлагаю безвозмездную помощь в подборе оборудования к этому фильтру, разницу ощущаете? А так же вывалить кучу тем продаж, где это обсуждается в открытую. Или мой ник как красная тряпка для быка?
Если нет, бань, только мне это фиолетово (могу в личке написать, как мне фиолетово), могу дать только совет -не париться и принять всё как есть, без обид ;D.

Оффлайн dont_panic

• Модератор
  • Александр
Комментарий модератора Закрыто ввиду нарушения пункта 1 правил барахолки
7х35