ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Добрый день.Продаю телескоп НПЗ Тал- 250К и экваториальную монтировку Sky-Watcher EQ6 Pro. Состояние хорошее. Дата приобретения оборудования весна 2011 года.Пользовался всего раз 6. Идет стандартный комплект: Телескоп, тренога, монтировка, пульт управления монтировкой, грузы дня монтировки 2шт. солнечный фильтр, линза Барлоу, два окуляра f=10 и f=25 , искатель 9х50, кабель Com - USB для подключения монтировки к ноутбуку, кабель автомобильный, пластина крепления ласточкин хвост.Общая масса в районе 55кг. Упаковка состоит из трех частей: ящик для телескопа, коробка для монтировки и коробка для треноги.Доставка из города Ставрополя, любой транспортной компанией. Возможна оплата на расчетный счет ИП.Фото на облаке https://cloud.mail.ru/public/3U52/TnRNAr3UfЦена 145 000р. Желательно продать комплектом. Если в ближайшее время не получится, буду продавать раздельно. Труба 65т. Монтировка 80, но думаю, будет небольшой торг. Еще могу поменять на Jeep Grand Cherokee 1993-95 г.в. 4.0л)
лучше Гранд Чероки после рестайлинга т.е. от 96г выпуска и с мотором 5,2л - самый неубиваемый, владел таким 9 лет назад, прекрасный автомобиль!!! потом сменил на следующее поколение с 4,7л то же даволен им был
С чем мы тебя и поздравляем, красаучег)Будем надеяться,что шикарно все будет работать)Накопим сигнала)
Цитата: Самир_Самирович от 28 Ноя 2016 [19:54:26]С чем мы тебя и поздравляем, красаучег)Будем надеяться,что шикарно все будет работать)Накопим сигнала) А Вы почему все купить не можете EQ6?