ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Давайте мы вам все объясним лучше (=Указываете адрес доставкиОплачиваете той же картой, с которой хотите переводитьОтслеживаете вашу покупку в приложении Почты РоссииПолучаете через две недели в вашем отделении почтыИ ни-ка-ких проблем
Цитата: plotnikoff от 09 Окт 2016 [18:07:40]Давайте мы вам все объясним лучше (=Указываете адрес доставкиОплачиваете той же картой, с которой хотите переводитьОтслеживаете вашу покупку в приложении Почты РоссииПолучаете через две недели в вашем отделении почтыИ ни-ка-ких проблемда стрёмно мне ка-то, первый разВо-первых:- адрес указывать русскими буквами? Если по ангийски - то разберутся ли почтальоны:Во-вторых:- читал что карту там надо привязывать как-то к какому то пайлу палуне..сложно это всё, буду рад реальной помощи..возможно за бутылочкой пивка (с меня разумеется)
я правильно понял, что писать нужно английскими буквами?т.е. St/ Petersburg///Prospekt Kultury dom 15 и.т.п?
А фирст наме и ласт наме? Фирст - это Фамилия или Имя?
Способ отправки выбирать - почта? (там есть ещё какой-то UPS Экспресс)
Если, кстати, опыта покупок заграничных нет, то станет приятным сюрпризом - после регистрации на сайте и указания России как места доставки в настройках - цена на все товары снижается на 19%
А доставка платная? Сколько стоит?
... начинать стоит с создания учетки PayPal, привязки и подтверждения карты.В профиле TS очень желательно, чтобы адрес доставки в точности повторял адрес оплаты из профиля PayPal, тогда верификация платежа происходит мгновенно, и не возникает лишних вопросов...
Можно оплачивать по данным карты без её привязки/ подтверждения, и тем более без PayPal (через который у меня, например, деньги воровали)
Если Вы можете оплатить со своей карты без ее подтверждения, что мешает это сделать кому-то другому?...
если ваши данные карты утекут с сайта магазина
ну вот..начали за здравие, а заканчиваем за упокой..спасибо всем, желание покупки отпало напрочья ж говорил в начале темы...было сомнение, а теперь и вовсе