ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Потом, допустим у вас десантируются 1000 человек на Марс. 10-15 часов они поработают и захотят спать. Куда их, обратно на Фобос? Или вместе с 1000 человек десантировать вагончики для проживания общей массой около 1000 тонн?
А аот если будет очередь из 1000 человек в 1 биотуалет, вот тогда и будет настоящая ПРОБЛЕМА и она возникнет не через 10-15 часов, а гораздо раньше
Цитата: Проходящий Кот от 07 Окт 2016 [23:33:43]Большой корабль позволяет переправить к Марсу много техники и людей сразу и решать многие проблемы сходу.Человек является слишком тяжелым "оборудованием" при транспортировки в космосе. Считайте, что каждый человек - это не менее тонны дополнительного оборудования для жизнеобеспечения и минимально необходимой среды обитания.Потом, допустим у вас десантируются 1000 человек на Марс. 10-15 часов они поработают и захотят спать. Куда их, обратно на Фобос? Или вместе с 1000 человек десантировать вагончики для проживания общей массой около 1000 тонн?
Большой корабль позволяет переправить к Марсу много техники и людей сразу и решать многие проблемы сходу.
Десант на Марс
как подходили к созданию колоний у других звезд.
Цитата: VimanaPro от 08 Окт 2016 [22:33:51]А аот если будет очередь из 1000 человек в 1 биотуалет, вот тогда и будет настоящая ПРОБЛЕМА и она возникнет не через 10-15 часов, а гораздо раньшеПамперсы им помогут.
И всё это на полном серьёзе.
Цитата: crazy_terraformer от 08 Окт 2016 [21:08:11]И всё это на полном серьёзе. Не я думаю(надеюсь) это тонкий троллинг.
Цитата: crazy_terraformer от 08 Окт 2016 [23:11:21]Цитата: VimanaPro от 08 Окт 2016 [22:33:51]А аот если будет очередь из 1000 человек в 1 биотуалет, вот тогда и будет настоящая ПРОБЛЕМА и она возникнет не через 10-15 часов, а гораздо раньшеПамперсы им помогут.Один раз, а потом ? Год (пока не обустроятся) в одних и тех же ... памперсах ходить ?!
Вопрос только в один. А против кого воюем?
Цитата: zeon111 от 08 Окт 2016 [23:46:22]Цитата: crazy_terraformer от 08 Окт 2016 [21:08:11]И всё это на полном серьёзе. Не я думаю(надеюсь) это тонкий троллинг.Не троллинг это ... это слёзы сквозь смех
Неправда, Вы.... вы..вы на себя наговариваете.
А если серьёзно, модули для десанта раньше надо сбросить.
Вопрос только один. А против кого воюем?
мои слёзы сквозь смех
Вспомнил одного из персонажей Швейка
Цитата: crazy_terraformer от 09 Окт 2016 [00:45:03]Вспомнил одного из персонажей ШвейкаНаверное всё-таки Гашека ( Швейк сам персонаж).А какого именно персонажа Вы изволили вспомнить ?
"Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе. Да-с, господа. Знаете ли вы, что такое канава? Канава — это выкопанное значительным числом рабочих углубление. Да-с. Копают канавы при помощи кирок. Известно ли вам, что такое кирка?"Он страдал манией все объяснять и делал это с воодушевлением, с каким изобретатель рассказывает о своем изобретении."Книга, господа, это множество нарезанных в четвертку листов бумаги разного формата, напечатанных и собранных вместе, переплетенных и склеенных клейстером. Да-с. Знаете ли вы, господа, что такое клейстер? Клейстер — это клей".Полковник был так непроходимо глуп, что офицеры, завидев его издали, сворачивали в сторону, чтобы не выслушивать от него такой истины, что улица состоит из мостовой и тротуара и что тротуар представляет собой приподнятую над мостовой панель вдоль фасада дома. А фасад дома — это та часть, которая видна с мостовой или с тротуара. Заднюю же часть дома с тротуара видеть нельзя, в чем мы легко можем убедиться, сойдя на мостовую.
А аот если будет очередь из 1000 человек в 1 биотуалет