ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Ярослав спасибо, ссылка к сожалению не активна. В конце телефон?!
А почему Вас не трогает прекрасный бинокль, что продает Константин на avito?
Цитата: GordonBrau от 09 Ноя 2016 [22:53:54]А почему Вас не трогает прекрасный бинокль, что продает Константин на avito? Валера, привет! Он меня тронул Хотел его взять некоторое время назад у Кости, но когда позвонил ему, он сказал, что бинокль уже продан. Хотя объявление так и осталось висеть на авито.
Цитата: Цицерон от 09 Ноя 2016 [22:59:32]Цитата: GordonBrau от 09 Ноя 2016 [22:53:54]А почему Вас не трогает прекрасный бинокль, что продает Константин на avito? Валера, привет! Он меня тронул Хотел его взять некоторое время назад у Кости, но когда позвонил ему, он сказал, что бинокль уже продан. Хотя объявление так и осталось висеть на авито.данет же, у меня они все ОБЕРКёХЕНЫ и 6х30 и 8х30 ... живут себе поживають ... могу продать ...
данет же, у меня они все ОБЕРКёХЕНЫ и 6х30 и 8х30 ... живут себе поживають ... могу продать ...
Андрей, а что вы тут мучаетесь, на ганзе есть пара тройка человек, которые под заказ могут оперативно привезти практически любой цейс, что от оберкохена, что от йены.
Цитата: konstantinopol от 10 Ноя 2016 [22:56:26]данет же, у меня они все ОБЕРКёХЕНЫ и 6х30 и 8х30 ... живут себе поживають ... могу продать ...Сейчас уже деньга не та в кармане Если только ближе к Новому году...Цитата: dark-nebula от 12 Ноя 2016 [15:35:47]Андрей, а что вы тут мучаетесь, на ганзе есть пара тройка человек, которые под заказ могут оперативно привезти практически любой цейс, что от оберкохена, что от йены.Купить не проблема - хоть на ибее, хоть у конкретного человека. Но насколько помню из общения с Андреем, он хотел лично перед покупкой посмотреть в такой бинокль, чтобы понять подходит выбранная модель ему или нет.