ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
конечно сделают вид что гроши на ракеты S7 исключительно насобирал c эскплуатации своих "огурцо
Цитата: Golossvyshe от 30 Мая 2017 [04:48:56]В настоящее время способность строить космические ракеты галузь уже практически утратила. Попарить мозги тем, кто имел несчастье с украми связаться - это да, эта способность пока сохраняется. Вот свежее - > 28 апреля этого года был заключен контракт между "Южмашем" и компанией S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей серии "Зенит". В целом, контракт предусматривает изготовление 12 РН .
В настоящее время способность строить космические ракеты галузь уже практически утратила. Попарить мозги тем, кто имел несчастье с украми связаться - это да, эта способность пока сохраняется.
И вообще, я не устаю удивляться высокоэффективным.
Цитата И вообще, я не устаю удивляться высокоэффективным. Бросьте. Напротив, это очень грамотный ход. Цуцванг.
Как с евровидением. Любая реакция хонтийцев принесет лишь больший негатив.
Через 5 лет на рынке даже тот Зенит может вполне оказаться раза в три дороже средней цены на рынке.
Мы с помощью украинцев или из без их помощи начинаем делать самые дешевые ракеты советского периода - "Зенит". Ничего другого из готового нет, новое делать некому, да и страшно. Ангара новая, дорогая, сырая, наверняка и один пуск еще не показатель. Так лучше просто делать то, что в российской космонавтике делают с 1991 г. - использовать советские технологии с минимальными изменениями. Так спокойнее.
Нет никакого смысла строить
Зря. Типа еще одолжение сделали Южмашу. А как же "фашисты"? Скрепы не в опасности покупать фашисткие ракеты?
что Южмаш сможет сделать
Если у вас есть экономические данные (хотя бы ориентировочные) по Урагану - приведите.
Антигравитацию изобретут?
Только что-то я сомневаюсь, что Южмаш сможет сделать. Хотя... баки, может, ещё сможет сварить.
Цитата: pkl от 03 Июн 2017 [18:18:18]Только что-то я сомневаюсь, что Южмаш сможет сделать. Хотя... баки, может, ещё сможет сварить.Зачем же контракт подписывать с таким унылым предприятием? Что, в России баки не могут сварить?
Зенит и при СССР был далеко не идеальной РН (куча аварий)
Понятное дело никакие Зениты на Украине сейчас не построят,
необходимо делать хорошую мину
Очередное вранье вот ссылка на сайт завода ..