Добрый день.
Собственно продается Celestron Advanced C6-NGT. Это светосильный рефлектор 150/750 с параболическим зеркалом на усиленной экваториальной монтировке немецкого типа CG-5 GT (Advanced GT) с компьютеризированным управлением и электроприводами по обеим осям.
Состояние телескопа близко к новому. То ест он фактически новый, потому что им ни разу не пользовались. Есть родные короба под голову монти, ноги и трубу. Короб для головы потрепан малость. Собственно в этих же коробах и отправлю, в случае чего. В итоге если у нового состояние 5+, то у этого пусть будет просто 5
Сразу напишу, что кроме самого телескопа в полной комплектации, данный лот включает в себя еще некоторые вещи. Они будут перечислены в разделе "ДОПОЛНИТЕЛЬНО".
И так, комплектация следующая:1) Труба телескопа 150/750 с искателем 6×30 и фокусером 1.25 дюйма. Понятное дело с ЛХ ну и всем, что на ней должно быть

Растяжки тонкие. На фокусере есть Т резьба. На ЛХ есть несколько отметин от зажима винта.
2) Экваториальная монтировка немецкого типа CG-5 GT (Advanced GT) с компьютеризированным управлением и электроприводами по обеим осям. То есть в этот пункт входит голова с моторами и пультом, DEX кабель, искатель полюса, полочка, 1 противовес и стальные 2 дюймовые ноги.
3) Штатный окуляр 20мм с просветлением.
4) Кабель RS232 для подключению к ПК.
5) Диск и инструкции
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
1) Блок питания Robiton IN3000S для питания монти от сети. Может выдавать на выбор 6-7.5-9-12-13.5-15В и 3000мА. Штекер чуть-чуть болтается в разъеме, но не критично.
2) Кабель для запитывания монтировки от прикуривателя автомобиля
3) ZOOM окуляр MZT8-24 в кейсе. Состояние на 4
Вроде все описал. Если еще чего-то вспомню или найду - дополню описание.
Фото через трубу планет, звезд и всего остального НЕ делаю. Возможности выносить телескоп ночью на улицу нет. Да и желания тоже, фотографией не увлекаюсь. Фото самого телескопа и отдельных его узлов сделать смогу по запросу, тут проблем быть не должно.
Цена: 45 000 рублей + доставка.
Монтировка продана. Весь комплект весит в районе 25кг без упаковки и 30кг с упаковкой. Поэтому покупатель должен учитывать то, что надо будет еще оплатить забор груза с моего адреса

Поэтому выбор ТК на вкус покупателя, я чаще всего отправляю ПЭК-ом, но настаивать на нем не буду.
По всем вопросам писать желательно в
ЛС!