A A A A Автор Тема: Выгодные или интересные объявления о продаже биноклей на интернет-барахолках  (Прочитано 53658 раз)

Оффлайн GlAndrei

• Благодарностей: 71
  • Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

Оффлайн dmitrym

• Благодарностей: 5
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от dmitrym
   Да нет, скорее всего просто не совсем адекватный. Судя по количеству просмотров, объявление висит уже не первый год. А продавец до сих пор не понял, то что вызывает спрос на такого рода предметы у определённого рода "коллекционеров", - у данного бинокля повреждено.
 Кстати, вот тоже яркий пример, но правда здесь - просто жадность и глупость!
https://www./ссылка запрещена правилами форума//binokl_bpts5_8h30_made_in_ussr_635286226

Оффлайн GlAndrei

• Благодарностей: 71
  • Всем Удачи!
    • Сообщения от GlAndrei
Есть такая фирмёжка, наверное перекупы. Никто в ней не покупал? Как Вам цены? http:///ссылка запрещена правилами форума//germany.html.  Некоторые модели в приличном сохране, но с ценой не понятно.
ШК8"; MEADE80APO;   Docter Nobilem 15x60 B/GA;   Carl Zeiss Victory 8x56T*FL;  Minox HG8x33BR;   50шт. Отечественных бино. Canon1 MarkII;  HDAZ;  Vixen PortaII.

Оффлайн mikon76Автор темы

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от mikon76
Есть такая фирмёжка, наверное перекупы. Никто в ней не покупал? Как Вам цены? http:///ссылка запрещена правилами форума//germany.html.  Некоторые модели в приличном сохране, но с ценой не понятно.
Цены неадекват. Цейсс Йену 10х50 в состоянии "mint" на ибее можно тысяч за 20 взять. В отличном состоянии-за 15. Другой вопрос, нафига они нужны за такие деньги)
Безбрежен Космос, океан Вселенной
И нет ему ни края, ни конца.
А сквозь парсеки тьмы степенной
Сияют светом неземным солнца…
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн dmitrym

• Сообщения от dmitrym
  Раньше они "живьём" торговали на вернисаже в Измайлово. Как сейчас не знаю. Цены почти вдвое выше реальных.

Оффлайн Цицерон

• Благодарностей: 132
    • Сообщения от Цицерон
Наверное пьяный был, когда давал объявление.https://www./ссылка запрещена правилами форума//binokl_kollekktsionnyy_morskoy_carl_zeiss_jena_57619397
  Да нет, скорее всего просто не совсем адекватный. Судя по количеству просмотров, объявление висит уже не первый год.
Объявлению, действительно, уже несколько лет. Мне кажется, он специально такую цену держит. В любом случае звонки ему идут. А  там уж его задача разговорить клиента и продать какой-нибудь другой бин.

У многих компаний подобного плана цены завышены. Что интересно - находят своего покупателя.
Вот у немцев есть подобная контора http://www.army-store24.de/ . Также продают различную раритетную оптику, представлены на ибее. С ценами та же ситуация - зачастую они выше других предложений.

Оффлайн dmitrym

• Сообщения от dmitrym

• Сообщения от mikon76
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Hillbilly

• Благодарностей: 11
    • Сообщения от Hillbilly
Скорей, творческое развитие самураями "бинокля адмирала Того".
Покупал когда-то у Росса (Арми-стор24) подержанный бундесверовский бинокль, очень недорого. Даже удивительно, какие цены стали. Наверное, потому, что тогда был общий кризис, а сейчас - только у нас.

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
Покупал когда-то у Росса (Арми-стор24) подержанный бундесверовский бинокль, очень недорого. Даже удивительно, какие цены стали. Наверное, потому, что тогда был общий кризис, а сейчас - только у нас.
Обратил внимание, что у них цены указаны с НДС. Они Вам вычет налога не делали?

Оффлайн Hillbilly

• Благодарностей: 11
    • Сообщения от Hillbilly
Ничего не делали, это было на иБее, но вышло, насколько помню, меньше 1000 руб с пересылкой.

Оффлайн Цицерон

• Сообщения от Цицерон
Ничего не делали, это было на иБее, но вышло, насколько помню, меньше 1000 руб с пересылкой.
Понятно. Надо у них уточнять. Если вычет будет, то цены поинтереснее станут, пусть и не тысячу рублей :)

Оффлайн Астролябьев

• Благодарностей: 595
    • Сообщения от Астролябьев
Кстати, вот тоже яркий пример, но правда здесь - просто жадность и глупость!
https://www./ссылка запрещена правилами форума//binokl_bpts5_8h30_made_in_ussr_635286226

Да. И я видел это объявление, тоже удивился.
Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

Оффлайн Ёж65

• Благодарностей: 1077
  • Omnia mea mecum porto
    • Сообщения от Ёж65
Что за Никон такой без опознавательных знаков? Заявляют, что 20х50. Ценник смешной.
Мне нравится этот Форум.

• Сообщения от mikon76
Что за Никон такой без опознавательных знаков? Заявляют, что 20х50. Ценник смешной.
Китайская поделка. Похожие на авито часто встречаю.
                     Константин Михайлов ©

Оффлайн Астролябьев

Рифление корпуса от Редфилда. Логотип Редфилда мог быть попросту срезан или оставлено место в углублении под любой шильдик.
Levenhuk Skyline PRO MAK 102 mm, ШК Cel. 203 mm, Cor.-PST 40 mm, Pentax 8x25 UCF X II, Nikon Action EX 8x40 8,2о, MacKenzie 8x42 7,4о, БПОс 7х30 8,5о, Leitz Binuxit 8x30 8,5о, Nikon Е 8х30 8,3о, Focal 20x60, Nikon J1

• Сообщения от mikon76
Да, вылетый редфилд. Только у них вроде нет такой модели, есть 7Х50 и 10Х50.

Константин Михайлов ©

Оффлайн Астролябьев

Только у них вроде нет такой модели, есть 7Х50 и 10Х50.

Верно. Но только недобросовестные торгаши могли на 10х50 нанести обозначение 20х50.

Оффлайн Мурат Астана

• Благодарностей: 775
  • Рейтинг закончен: +766/-0
    • Сообщения от Мурат Астана
Верно. Но только недобросовестные торгаши могли на 10х50 нанести обозначение 20х50.
Для простого обывателя, чем больше увеличение, тем круче! И бинокль 20х50 заберут куда быстрее нежели 10х50. Например наш Камал легко свои  недорогие пластмассовые бинокли 20х50 продал, народ ведётся на большое увеличение. А 7-8х вообще мало спросом пользуется, типа слабенькие. И поэтому я вообще за дёшево купил Никона Экшна ЕХ 8х40, так как он типа слабый, для большинства обывателей. А хотя комфорт и картинка в 8х40 намного лучше, чем в 20х50. По этой же причине на пластмассовых телескопах начального уровня стоят умопомрачительные увеличения. Например продавался рефрактор 60/900, где было заявлено увеличение 675х . Оно получается с помощью мелкого 4мм окуляра и ЛБ 3х. Это более 10 Д :o , когда я уже на своей 100ЕД считаю 2Д уже тёмным.
Вот ещё нашёл бинокль похожий на Редфилд.

Северо-Казахстанский Добсон 470/2150
Sky-Watcher BK P2001
Sky-Watcher Pro 100/900 ED APO Refractor
Sky-Watcher HDAZ
Подзорная труба 20х50 Турист-3
Бинокли:
Fujinon FMT-SX2  10х50
Swift Audubon    8,5x44

Оффлайн Nat1111

• Благодарностей: 83
  • Мастерство в любом деле приходит через 10000 часов
    • Сообщения от Nat1111
Вот ещё нашёл бинокль похожий на Редфилд.
Сапоп? Мда, как говорил один мой приятель, есть Pierre Cardin, а есть Пьер Сардин (именно Сардин :)), так и здесь, не Кэнон, а Сапоп.
комфорт и картинка в 8х40 намного лучше, чем в 20х50
А я балдею от 7х в последнее время. На столько стабильнее картинка, чем в восьмерку, я даже не ожидала.

Кстати, обратила тут внимание, что в Пентакс 8х30 увеличение как будто меньше, чем в Цейсс или Лейку (хотя у 8х30 оно точно меньше, чем в 7х35). Это у Пентакса такая фишка, никто не замечал? Такое чувство, что у Конквеста с Ультравидом увеличение не 8х, а 8,5-9х, если их с Пентаксом сравнить. Ну, или если за эталон взять Конквест, то у Пентакса 8х30 на самом деле 7х, а у 7х35 вообще тогда 6х получается  ???
Остался Swarovski ATX-85, разные трубы и бинокли