ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Все бесполезно!
Я понимаю. Там у них клиника полная. Но тут дело принципа, раз уж ввезался. Хочется их носом ткнуть. И ещё, их ведь люди читают.
Я в фейсбуке напаролся на общество мракобесия
Цитата: Бородин С.Н. от 23 Авг 2016 [12:43:56]Я в фейсбуке напаролся на общество мракобесияВы пытаетесь сумасшедшим чего-то доказывать!? Тщетно. Зряшняя трата времени и сил.
Над такими надо глумиться
Цитата: Rain Dog от 23 Авг 2016 [13:17:21]Над такими надо глумитьсяНа лицокниге не поглумишься. Там можно запретить комментировать неугодным, поэтому получаются токовище единомышленников.
Ну а ссылки не у кого нету? Последний раз попробую и перестану.
Цитата: Бородин С.Н. от 23 Авг 2016 [19:56:13]Ну а ссылки не у кого нету? Последний раз попробую и перестану.Да какие ссылки? Закон сохранения импульса и момента импульса. Чтобы пошатнуть Землю, у инопланетян должен быть корабль массой с Юпитер. Иначе их вышвырнет отдачей так далеко, что потом до дома не дочапаешь.
А почему Марс тогда тоже с наклоном крутится? А Уран чем им не угодил?
Когда ось была прямая, было везде лето!
Все понятно, только не понятно, зачем инопланетянам ось сдвигать?
все планеты начали друг с другом воевать. Земля раскололась, из из марианской впадины вытекла луна, марс, Венера и фаэтон погибли.