ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ!
На создание этой темы меня сподвигло некоторое непонимание ситуации с покупкой телескопа через инет-магазин. Настораживает тот факт, что заказывая товар необходимо сделать 100% предоплату банковским переводом. Может я чего-то не понимаю (или не знаю), но так... отдал деньги и сиди, жди с моря погоды. Чует мое сердце что зря я так недоверяю, но с такой формой оплаты не сталкивался не разу.. Кто сталкивался или знает что к чему здесь, помогите...
... и оплата производиться только при получении товара!!!!
Цитата: lally от 22 Мар 2006 [23:02:35]... и оплата производиться только при получении товара!!!!Только при оплате наличными, курьеру.
Цитата: Slava-T от 22 Мар 2006 [23:12:25]Цитата: lally от 22 Мар 2006 [23:02:35]... и оплата производиться только при получении товара!!!!Только при оплате наличными, курьеру. Да, и в этом случае, Вы, совершенно правы. Но, если что-то Вас не устроит, Вы можете легко послать курьера. В хорошем для Вас смысле и плохом для курьера. Просто надо требовать свои права.
Значит гарантий, кроме как банковской квитанции нет... Если была бы возможность купить вживую, я бы ей воспользовался. Проблема в том что у меня просто нет выбора. Либо через интернет, либо никак... К сожалению. Я живу в Омске.
Цитата: NPL от 22 Мар 2006 [23:35:43]Значит гарантий, кроме как банковской квитанции нет... Если была бы возможность купить вживую, я бы ей воспользовался. Проблема в том что у меня просто нет выбора. Либо через интернет, либо никак... К сожалению. Я живу в Омске.До Новосибирска электричка ходит - так что выбор есть!