ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АПРЕЛЬ!
2" стальные ноги.
Цитата: Loicel от 29 Июл 2016 [13:34:24]2" стальные ноги.1.75" все таки наверное?
Пульта нет - сильный минус
а можно результаты работ увидеть на этой монти?
Брал на форуме у Гражданина. Монтировка не много поцарапанная, но на работоспособность никак не влияет, потеряна одна крышка (оставил где то в поле) видно на фото. 2" стальные ноги. Использовал для астрофото, показала себя очень хорошо. Но все таки для 8" со всем оборудованием ей уже тяжело. Поэтому и продаю. Пульта в комплекте нет, но зато есть 1 провод для подключения к компьютеру и 1 беспроводное устройство для подключения монтировки по технологии Bluetooth, сделанные Красноярским ЛА. +2 противовеса по 5 кг. Цена 46 000 44 000 39 000р + ваша доставка.
Цитата: Loicel от 29 Июл 2016 [13:34:24]Брал на форуме у Гражданина. Монтировка не много поцарапанная, но на работоспособность никак не влияет, потеряна одна крышка (оставил где то в поле) видно на фото. 2" стальные ноги. Использовал для астрофото, показала себя очень хорошо. Но все таки для 8" со всем оборудованием ей уже тяжело. Поэтому и продаю. Пульта в комплекте нет, но зато есть 1 провод для подключения к компьютеру и 1 беспроводное устройство для подключения монтировки по технологии Bluetooth, сделанные Красноярским ЛА. +2 противовеса по 5 кг. Цена 46 000 44 000 39 000р + ваша доставка.Ну вот как я могу платить деньги за монтировку и ждать, что мне её пришлют. Почему не наоборот? Можно ведь договориться, что сначала получение товара, а только потом деньги. В общем с этими большими расстояниями одни проблемы, никаких гарантий. Конечно, я хочу купить эту HEQ5. Но где гарантии?
Да хоть и за 10тыс, продается монтировка а не металлолом.Она должна отрабатывать свое предназначение
Цитата: Kalbasnik от 05 Сен 2016 [08:34:37]Да хоть и за 10тыс, продается монтировка а не металлолом.Она должна отрабатывать свое предназначениеВы в магазине при покупке новой монти пробовали потребовать периодику?
В магазине и цена другая