ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Могу забрать за 35т
Извините, Вы не под действием галлюциногенных грибов случайно? Вам слово ОТОБРАННЫЙ не о чем не говорит?
Вам слово ОТОБРАННЫЙ не о чем не говорит?
Мне о многом говорит цена, 4000р за 1 см апертуры, для богатеньких ...))Вы можете, уважаемый автор, чтобы подвигнуть нас всех к покупке, для нас для обычных покупателей.. объяснить преимущество этой трубы по сравнению с SW 6" ньютоном например (со штрелем допустим 0.89) , или SW 8" ?вы написали "выдаёт лучшее изображение планет из всех телескопов сравнимой апертуры" это сравниваете со Скаймастером 130 за 5т.р.?
как говорится - не устраивает цена - проходи мимо
Цитата: Астролюбитель от 06 Июл 2016 [08:47:44] Вам слово ОТОБРАННЫЙ не о чем не говорит? Только о том, что его можно продать дороже чем купил
Цитата: Астролюбитель от 06 Июл 2016 [08:47:44]Извините, Вы не под действием галлюциногенных грибов случайно? Вам слово ОТОБРАННЫЙ не о чем не говорит? Мне ни о чем. А вам о чем ?
Почему нельзя спросить у автора, вот реально например по планетам, 125мм это это ж не 200 все таки, сколько максимум увеличения можно будет поставить .. 180-200 раз? Марс при таком увеличении такой маленький, разрешение он даст 1 минуту? в чем фишка этого аппарата, что он стоит 50к, когда ньютон 150 стоит в разы дешевле
он даст 1 минуту