ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В строительных магазинах битум продают брикетами по 25 кг, рублей за 300 кажется..
Смола и полирит в указанном объёме есть в подвале - можно придти и взять. БЭСПЛАТНО Радиоактивность полирита - миф.Крокус не нужен, но тоже, вроде, где-то был.
Цитата: Fidel от 01 Июл 2016 [11:54:29]Смола и полирит в указанном объёме есть в подвале - можно придти и взять. БЭСПЛАТНО Радиоактивность полирита - миф.Крокус не нужен, но тоже, вроде, где-то был. ради интереса нашел , пишут что слабо радиактивен http://www.reachem.ru/redkozemelnye_soedinenija/polirit_opticheskijj/
ради интереса нашел , пишут что слабо радиактивен
Цитата: art-xrom от 02 Июл 2016 [10:16:01]ради интереса нашел , пишут что слабо радиактивенЯ тоже предполагаю альфа-активность полирита. Мой самодельный прибор на базе СБТ-11А отлично чувствует хрусталь.
Я тоже предполагаю альфа-активность полирита. Мой самодельный прибор на базе СБТ-11А отлично чувствует хрусталь.
Вопрос: Ваш прибор ... чувствует присутствие гранитового щебня в фундаментах жилых и Не жилых постройках?
Это как же на базе СБТ-11А сделать альфа-детектор? Это что-то новенькое, и про хрусталь интересненько...
Тут посмотрите
Цитата: ZenVdub от 21 Июл 2016 [16:17:57]Тут посмотритеВ наличии М* порошки, грубых нет. Полирит, да, этим Сапфир известен среди страждущих.