A A A A Автор Тема: Солнце  (Прочитано 4196 раз)

Оффлайн аФон+

• Благодарностей: 38
    • Сообщения от аФон+
Re: Солнце
« Ответ #100 : 26 Июн 2016 [20:01:17] »
Я так понимаю Вы тут все тайные плосковики и хотите и меня раскрыть в надежде найти своего?

Вы уже сами спалились. Вот Вам на закуску.
Разрушение теории плоской земли - 1
Разрушение теории плоской земли - 2

Оффлайн EmptynessАвтор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Emptyness
« Ответ #101 : 26 Июн 2016 [20:01:47] »
Хех, не поверите - это моя специальность....
Теперь всё - пора работать. Успехов Вам - заставлять думать - хорошее занятие....

А как же Фонарь? Тема-то про него, а не про Луну.

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Emptyness
« Ответ #102 : 26 Июн 2016 [20:04:09] »
Вы уже сами спалились. Вот Вам на закуску.

В психоанализе это называется перенос.
А ролики посмотрю, спасибо.

Оффлайн Alpha Sco

• Благодарностей: 150
    • Сообщения от Alpha Sco
« Ответ #103 : 26 Июн 2016 [20:05:35] »
А как же Фонарь? Тема-то про него, а не про Луну.
Цирк на колёсах - хождение по кругу ;). Поясняю - Земля имеет форму геоида. Расстояние до Солнца 150 млн км - свет идёт 8,5 минут. До Луны примерно 400000 км - сигнал идёт 1 секунду. Уравнения Кеплера работают и будут работать. Уравнения Максвелла то же. То что происходит захват биороботами - согласен, это хуже инопланетян.....

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Emptyness
« Ответ #104 : 26 Июн 2016 [20:18:15] »
Поясняю - Земля имеет форму геоида. Расстояние до Солнца 150 млн км - свет идёт 8,5 минут. До Луны примерно 400000 км - сигнал идёт 1 секунду. Уравнения Кеплера работают и будут работать. Уравнения Максвелла то же.
Это все аксиоматика из учебников, где доказательства? Например, про расстояние до Солнца?

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Emptyness
« Ответ #105 : 26 Июн 2016 [20:27:58] »
Что касается приведенных роликов, возьмем первый из них.
Это не доказательство абсолютно, потому что построено оно на 2 "доказательствах":

1. Плосковики (или как тут правильно говорить) говорят что рейсы летают не по прямой, а по прямой, если форма плоская и карта другая. Кругляши говорят - нет, вот потому так, что вдоль глобуса. Но и те и другие рассказывают ПРАВИЛЬНЫЕ следствия из РАЗНЫХ АКСИОМ. Понимаете? Т.е. если предположить, что Земля плоская и карта такая, как они ее рисуют, то тогда гугл и флайтрадар врут рисуя карту не такой и рейсы специально "закругляют". Если же Земля круглая, то гугл и флайтрадар не врут. Т.е. два равновероятных следствия. Я вас спрашиваю - где еще та переменная в уравнении, которая перевесит результат в ту или иную сторону?

2. Плосковики говорят, что при взлете в стратосферу горизонт на самом деле если покрутить камеру вокруг вертикальной оси не такой, как у наса, которые используют рыбий глаз для того, чтобы увеличить кривизну. Так тут и те и те врут. Дело в том, что если смотреть на большой шар (допустим круглой) земли с небольшой высоты, то как раз и будет виден только маленький сегмент, с кривизной, не отличимой от плоскости. С другой стороны то же самое можно увидеть и на небольшой высоте, если земля плоская - опять же из-за их же плосковиков эффекта исчезания из поля зрения при удалении на расстояние.

Оффлайн leon10010

• Благодарностей: 403
  • ух
    • Сообщения от leon10010
« Ответ #106 : 26 Июн 2016 [20:37:05] »
Поясняю - Земля имеет форму геоида. Расстояние до Солнца 150 млн км - свет идёт 8,5 минут. До Луны примерно 400000 км - сигнал идёт 1 секунду. Уравнения Кеплера работают и будут работать. Уравнения Максвелла то же.
Это все аксиоматика из учебников, где доказательства? Например, про расстояние до Солнца?
А где доказательства, что Вы это Вы? Что Вы Emptyness  и новичок? Это Вы убили кассира? Зачем Вы убили кассира? Что он Вам сделал?  :'(
итить

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Emptyness
« Ответ #107 : 26 Июн 2016 [20:39:09] »
А где доказательства, что Вы это Вы? Что Вы Emptyness  и новичок? Это Вы убили кассира? Зачем Вы убили кассира? Что он Вам сделал?  :'(

Я эти гбшные методы знаю и умею. Думаете, буду рефлексировать? Лол.

Цитата
Статья 128.1. Клевета
...
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.

Оффлайн leon10010

• Благодарностей: 403
  • ух
    • Сообщения от leon10010
« Ответ #108 : 26 Июн 2016 [20:43:22] »

Я эти гбшные методы знаю и умею. Думаете, буду рефлексировать? Лол.

Цитата
Статья 128.1. Клевета
...
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -

наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Молоток. Много чего знает оказывается. Не новичок точно..
итить

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Emptyness
« Ответ #109 : 26 Июн 2016 [20:47:02] »
Кажется знаю, кто знает ответ!
 :)
"Солнце мое мелькает среди тучек!
То пропадет, то вновь покажет лучик!"

Татьяна Овсиенко

Не исключено, что она как раз и знает. :-)
Спасибо за конструктивный подход.

Вот модель устройства земли, которая тоже может быть на самом деле. Только там внутри пробирки каждой еще и обогревательный элемент вращается вокруг продолной оси пробирки. Кто как считает? ;-)

https://www.youtube.com/watch?v=ZwqzI2iw8Oo

Оффлайн Pluto

• Администратор форума
  • Благодарностей: 1135
    • Сообщения от Pluto
« Ответ #110 : 26 Июн 2016 [20:55:23] »
Тема превратилась в упражнения в риторике, не имеющие отношения к астрономии. Ответ на вопрос был дан еще на первой странице.
Комментарий администратора Тема закрыта.