ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: a.pozharov от 23 Июн 2016 [15:09:40]Экономить на внешнем виде т к ночью пофиг.Так все и так экономят. Взять ТелеВью - более убогий дизайн физически невозможен - цилиндры и конусы, всё...
Экономить на внешнем виде т к ночью пофиг.
Не люблю лукавства---------А я тем более. Не стоит Плессл 3000 рублей. Это НПЗ-шная и маркетинговая дурь! Ничего там нет ни сложно , ни высокотехнологичного.
Так все и так экономят. Взять ТелеВью - более убогий дизайн физически невозможен - цилиндры и конусы, всё...
А продукция... да что получится то получится, и так всё раскупят
kup живет в своей вселенной, где у каждого 2-го или 1-го к 25 годам машина. А то, какая в стране средняя зарплата, от каких кредитов (и невыплаченных - отсюда стрессы и смерти) берутся "свои" машины - он умалчивает. В общем, широкоугольные окуляры, с качеством пусть и уступающим зарубежным аналогам, но недорогие (хотя бы для внутреннего рынка) - очень нужны, давно нужны.
Прочитал всю тему. Не верю я ни в качество, ни в низкие цены от НПЗ - Швабе. НУ не будет этого!!! Пройдёт определённое время и увидите всё сами. Как минимум, культура производства в нашей стране, увы, низкая. Всё делается так, лишь бы рабочий день быстрей закончился, да и зряплату вовремя бы дали. А продукция... да что получится то получится, и так всё раскупят. Хотя рабочие работая об этом не думают. Им по барабану эти окуляры.
Не верю я ни в качество, ни в низкие цены от НПЗ - Швабе
более легкие чем ES
Цитата: Strelock от 24 Июн 2016 [10:47:13]более легкие чем ES этосы 500гр., ес 900гр. -немного это насколько?
Тык 25/100 кило триста. Чего бы меньшим не быть по 900. Например 14/100