A A A A Автор Тема: Сколько надо переработать водорода в гелий  (Прочитано 1797 раз)

Оффлайн -Юрий-

• Благодарностей: 224
  • Попытка - первый шаг к провалу.
    • Сообщения от -Юрий-
Тут даже сомнительно, а получаются ли вещества тяжелее железа. Никто ведь не собирал их там для анализа после взрыва.
По крайней мере Солнечная систем, Земля и всё, что на ней, состоит как раз из таких элементов, которые образовались в результате взрыва Сверхновой.
Надо очень много знать, чтобы понять своё невежество.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Aksion

• Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Aksion
Тут даже сомнительно, а получаются ли вещества тяжелее железа. Никто ведь не собирал их там для анализа после взрыва.
По крайней мере Земля и всё, что на ней, состоит как раз из таких элементов, которые образовались в результате взрыва Сверхновой.
Вторая часть утверждения недоказуема же?
То что они есть - да. А то что в сверхновой...вы же говорили что не знают.

Оффлайн xd

• Благодарностей: 378
    • Skype - deimos.belastro.net
  • Награды Открытие комет, астероидов, сверхновых звезд, научно значимые исследования.
    • Сообщения от xd
    • Белорусская любительская астрономическая сеть
Может Вы всё-таки соизволите ознакомиться с азами той темы, по которой задаёте вопросы?
У природы нет плохой погоды, у неё просто на нас аллергия.

Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно /Конфуций/
Слово есть поступок. /Л. Толстой/

Оффлайн Aksion

• Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Aksion
Может Вы всё-таки соизволите ознакомиться с азами той темы, по которой задаёте вопросы?
Так я и задаю вопросы, чтобы ознакомиться с азами.
Вообще перед этим посмотрел около 20 фильмов и статей почитал.

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
Так я и задаю вопросы, чтобы ознакомиться с азами.
Вообще перед этим посмотрел около 20 фильмов и статей почитал.
Можешь ещё просмотреть сегодняшние 13 страниц про 24 элемента (C, O, Na, Mg, Al, Si, S, K, Ca, Sc, Ti, V, Cr, Mn, Co, Ni, Cu, Zn, Y, Ba, La, Ce, Nd, and Eu) в Галактике.
http://arxiv.org/abs/1606.04842v1   http://arxiv.org/pdf/1606.04842v1.pdf
 ;)
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…