ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Кто подскажет:Что из себя представляет телескоп DeepSky DT900X90 EQ3/AT3 $240?и как он по сравнению с моделями телескопов FS 90EQ, FS 80EQ-DX?
Приглядываю себе аналогичный недорогой, легкий, часто переносной скопчик.
DeepSky DT900X90 EQ3 По монтировке лучше, по оптике не хуже, по механнике трубы немного уступает. Комплектация 2 окуляра Кельнера, 5х30 искатель ЛБ и диагональ. В последней версии 2 Плессла. Отдельно трубы старой поставки в комплекте сейчас на распродаже по 80$
А кстати, в чём бы его носить? Я думаю летом на дачу иногда ездить с ним, но чтобы дома тоже можно было использовать.Вы бы в чём его носили?
Кроме того любители так оперативно реагирующие в личку обычно являются продавцами этой самой "лучшей" продукции
ни один из перечисленных Вами вариантов не имеет полноценного просветленного искателя c тонким крестом нитей
Цитата: s-gareev от 18 Апр 2006 [11:03:38]Приглядываю себе аналогичный недорогой, легкий, часто переносной скопчик. А кстати, в чём бы его носить? Я думаю летом на дачу иногда ездить с ним, но чтобы дома тоже можно было использовать.Вы бы в чём его носили?
ЦитатаНу всё, держите меня семеро: я заказал и оплатил 80EQ-DX и Omni 6ммВсе с нетерпением ждем инструмент и последующее описанеи.Приглядываю себе аналогичный недорогой, легкий, часто переносной скопчик.
Ну всё, держите меня семеро: я заказал и оплатил 80EQ-DX и Omni 6мм
Да и 20 кг 80EQ-DX не может весить
Цитата: Сергий от 04 Мая 2006 [23:20:27] Да и 20 кг 80EQ-DX не может веситьНу как это?! Я ж тащил! И на коробке и в документах на доставку этот вес написан! Другое дело, что вес нетто 12 кг.. Но сути дела это не меняет - коробка весит 20 кг.