ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Конечно это не готовое изделие, просто индусы выбрали такой путь развития, их право. Мне вот кажется что он тупиковый, но если они реализуют что-то толковое я за них порадуюсь. Ну и PR-составляющая несомненно присутствует. В обывательском сознание крылатые космические корабли "как в фантастике" продолжают ассоциироваться с будущими космическим достижениями.
Цитата: mikeRmen от 24 Мая 2016 [15:33:42] Конечно это не готовое изделие, просто индусы выбрали такой путь развития, их право. Мне вот кажется что он тупиковый, но если они реализуют что-то толковое я за них порадуюсь. Ну и PR-составляющая несомненно присутствует. В обывательском сознание крылатые космические корабли "как в фантастике" продолжают ассоциироваться с будущими космическим достижениями.непонятно вообще,зачем индии шаттл?)у них большая часть населения,живет как в средневековье...этим бы лучше занялись..)
Цитата: taurus23 от 24 Мая 2016 [19:01:32]Цитата: mikeRmen от 24 Мая 2016 [15:33:42] Конечно это не готовое изделие, просто индусы выбрали такой путь развития, их право. Мне вот кажется что он тупиковый, но если они реализуют что-то толковое я за них порадуюсь. Ну и PR-составляющая несомненно присутствует. В обывательском сознание крылатые космические корабли "как в фантастике" продолжают ассоциироваться с будущими космическим достижениями.непонятно вообще,зачем индии шаттл?)у них большая часть населения,живет как в средневековье...этим бы лучше занялись..)Ну у них вообще то такая система, и это нормально. Есть 2 Индии. Одна высокотехнологичная (Дели) и остальная "средневековая" Индия. Население разделено примерно поровну. Большинство элиты обучается зарубежом. Остальные живут в землянках.