ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
странно как то код добавляется... то что проверенно нужно просто переносить в следующую версию... (или по вашему в предыдущих версиях эта линия тоже работала не правильно но никто не заметил? ну да ладно...)
почему в стабильной версии нет этих "других линий" (например "Первый вертикап")?
думаю не стоит заморачиваться с описанием "других" теорий...
(там наверняка de432 стоит)
просто проверить по том же "новым горизонтам" на эту дату по времени угол и время для двух первых планет из данной точки - ну это канечно для тех кто шарит...
ага! не воспринимаете на столь что не можете дать ответ
"Ответ настолько очевиден, что я даже и не знаю как воспринимать этот вопрос." - ага! не воспринимаете на столь что не можете дать ответ
весь вопрос в том, укладывается ли расхождение в допустимый диапазон отклонений.
дело осталось за малым - найти "шарящих"...
Цитата: Александр Вольф от 22 Мая 2016 [18:39:43]дело осталось за малым - найти "шарящих"...ну если не шаришь и (или) там "времени нет" или желания ... может стоит многозначительно помолчать и не флудить указаниями кому что делать. В чём конструктивный смысл твоего замечания!?
"Ну при таком подходе к делу я теперь имею полное моральное право игнорировать любые Ваши вопросы в части Stellarium'а..." - это тебя и обличает! я не знаю как это правильно называется - такой тип "пранкерства" на форумах... а мне все равно как это называется
Цитата: Александр Вольф от 22 Мая 2016 [12:09:43]Дотошная проверка по всем правилам занимает месяцы довольно кропотливой работы. Не очень дотошная - недели, а быстрая - дни или десятки часов. Пять минут на описание основных вех проверки никак не сопоставимы со временем самой проверки . Ну а вопрос к знатокам... я заранее могу сказать с вероятностью 98% что никаких проверок не будет, потому что все будут ждать когда разработчики всё это перепроверят (все 2 разработчика) .Этим, пожалуй, все сказаноПлюс
Дотошная проверка по всем правилам занимает месяцы довольно кропотливой работы. Не очень дотошная - недели, а быстрая - дни или десятки часов. Пять минут на описание основных вех проверки никак не сопоставимы со временем самой проверки . Ну а вопрос к знатокам... я заранее могу сказать с вероятностью 98% что никаких проверок не будет, потому что все будут ждать когда разработчики всё это перепроверят (все 2 разработчика) .
и ссылок на страницы с англоязычной документацией не получал.
"наглости Николаю не занимать, еще бы ума при этом добавить" - это я писал по скайпу на эту тему но кроме хамства и ссылок на страницы с англоязычной документацией не получал. Данный оскорбительный тон лишний раз подттерждает ваше отношение к собеседнику
"наглости Николаю не занимать, еще бы ума при этом добавить" - это я писал по скайпу на эту тему но кроме хамства и ссылок на страницы с англоязычной документацией не получал. Данный оскорбительный тон лишний раз подттерждает ваше отношение к собеседнику.