ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Хоть бы фото прикрепили что это такое
Поднимем!Порошу предлагать адекватные цены. Напомню, что новая монти (полный фото-комплект) с учетом доставки стоит ~24 тыс. рублей.
Есть опыт работы с ней?
Прости. Не посмотрел. Думаю ее брать с клином. И для срс экваториальный... Правда отговаривают.
Прости. Не посмотрел. Думаю ее брать с клином. И для срс экваториальный... Правда отговаривают.С гидом она 6-10 секунд укладывается, если нормально зазоры на червячке выставить... А что-то требующее большей точности тупо по грузоподъемности не потянет
Цитата: МаксимКа от 20 Мая 2016 [02:37:53] Прости. Не посмотрел. Думаю ее брать с клином. И для срс экваториальный... Правда отговаривают.С гидом она 6-10 секунд укладывается, если нормально зазоры на червячке выставить... А что-то требующее большей точности тупо по грузоподъемности не потянетПочему отговаривают брать с клином? И как понять "С гидом она 6-10 секунд укладывается?" А как же длинные выдержки с гидом до 5 минут? Получается что с iOptron Sky Tracker выдержки до 7 минут нормуль (у буржуев встречал), а с SW star adventurer вообще нифига кроме 2-3 мин? Поясните мне бестолковому. Я сам хочу такую приобрести и с гидом предполагаю что будет работать и получается что смысла нет что ли? Может я чего то просто недопонимаю.
Всем привет. Значит пока сам не попробуешь не поймешь. Надо брать.