A A A A Автор Тема: Продажа остановлена - Добсон 300/1500 65тыр. (Если без искателя дешевле)  (Прочитано 3820 раз)

Оффлайн FatalikАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 1984
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
Он уже не под слоем пыли ) и  показывает он хорошо )
Я например покупал непроверяя и в магазин вы придёте там тоже не дадут заключение подвала )
Если будет человек в СПб который возьмётся это сделать я только за ) сам возить носить тратить бензин время деньги нет желания )

Шмидт Кассегрен

• Гость
Не вижу смысла ) показывал он хорошо. Стоит недорого. Зачем эти пляски с тестами ?)
Ваших слов не достаточно для подтверждений качества и Вы не магазин, что бы давать гарантии вместе с чеком, в магазин можно вернуть а Вам скорее всего нет если там косяки по оптике.  ;)

Оффлайн АстроСыч

• Благодарностей: 105
  • 79064317449
    • Сообщения от АстроСыч
если зеркала целые , то что его проверять  цена не космическая дипы он показывать будет по любому ,сколько больших Ньютонов смотрел ни один  2D  не показал,а дипы отлично показали все , это для мелкотни штрель важен,  я так дУмаю  ;D достаточно чз него одиночный кадр фотнуть, да и вся проверка
HeQ5Pro.  asi294  . SW 8 F4 . 79064317449

Оффлайн FatalikАвтор темы

• Модератор
  • Благодарностей: 1984
  • Алексей
    • Instagram: fatalerror83
    • DeepSkyHosting: id8
  • Награды Неоднократный победитель конкурса астрофото
    • Сообщения от Fatalik
Ну вам не достаточно вы и не купите ) кому то достаточно он купит (как я в своё время) труба не самодел   ;)

Оффлайн АстроСыч

• Благодарностей: 105
  • 79064317449
    • Сообщения от АстроСыч
Ну вам не достаточно вы и не купите ) кому то достаточно он купит (как я в своё время) труба не самодел   ;)
я купил бы да денег пока нет , но в планах...
HeQ5Pro.  asi294  . SW 8 F4 . 79064317449

Оффлайн russamael

• Благодарностей: 51
  • Штурмовик
    • Сообщения от russamael
Все правильно. ИМХО - результаты тестов - лишь плюс при продаже, но не обязательное условие.