Изучу спрос на монтировку HEQ5 Pro SynScan. Белый цвет. Состояние, как и всё, что я продаю, не сильно отличается от идеального. Пульт v.3 с последней прошивкой 3.37 (от пульта v.4 отличается отсутствием русского языка и наличием в меню приятных опций для астрофото, что в пульте v.4 были убраны - поэтому принципиально пульт не менял, считаю v.3 лучше). Контроллер моторов последней прошиваемой версии с последней прошивкой 2.04 (с исправленным паркингом). Два противовеса в комплекте, провод для прикуривателя, для компа провод, две инструкции. Полная, вообщем, комплектация
Что из допов:
Стоят ноги от EQ6 через переходник Geoptik. По моим с товарищем тестам увеличивают грузоподъёмность с 13,5 до 14,5 кг. (вешали вес с шагом 200 грамм, балансировали, замеряли колебание трубы и его затухание по времени на больших увеличениях .. часа 4 потратили на это)
Стоит площадка ADM DUAL "DV" Series Saddle под два размера ластохвоста - Виксен и Лосманди. Держит трубу мёртво в отличии от стандартной (стандартное крепление Виксен у монти)
Ценник за всё пока видится в районе 65 тыс. Если за недельку не продам, то будет дербан - 52 монти, 10 мои ноги EQ6 с переходником в обмен на ваши ноги HEQ5 (белые) и 9 площадка
Фото будут сегодня вечером/завтра днём