A A A A Автор Тема: ПродАН бинокль Беркут10 БП 10х50. Белгород, пересыл.  (Прочитано 1997 раз)

Оффлайн KoncentratАвтор темы

• **
  • Благодарностей: 3
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Koncentrat
В связи со сменой приоритетов решил продать. Как видно на фото, прибор в очень хорошем сохране, есть совсем маленькие сколы краски на узле перегиба половинок, изменение межзрачкового расстояния происходит довольно туго. Обклейка корпуса без повреждений, на тубусах её стыки немного разошлись до 1мм. Оптика в идеальном состоянии, никаких царапин и сколов нет. В комплекте родной кофр и жёлтые светофильтры. Картинка желтит, но весьма условно, скорее "теплит", сразу и не поймёшь... постараюсь ответить на все вопросы.
Цена 6000р и плюс пересыл.
« Последнее редактирование: 19 Июн 2016 [20:55:42] от Koncentrat »

• **
Ещё фотки

• **
Дорого? Или никому не надо?

• **
Раздельная фокусировка!  Редко в продаже, БПЦ как грязи везде, а тут и влаго- пылезащита практически присутствует, и не спрашивает никто...

Оффлайн Andryha-ETS

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Сообщения от Andryha-ETS
астробинокле любители народ аккуратный и старается  не допускать появления конденсата в биноклях и не бродит в облаках пыли. поэтому и нет спроса наверное. и большинство ,как и я, всего предпочитает БПЦ которых как грязи.
БПЦ4 8х30, БПЦ5 8Х30М Байгыш, БПЦ 15х50 Байгыш. Никон Акулон 7х35, Никон Акулон 12х50

• **
Может кто-то опасается иметь дело с новичком? В связи с частыми случаями "кидалова" на разных тематических ресурсах, так я могу указать другой ресурс, где я уже 6 лет обитаю... и там эта тема висит в продаже оптики... какая-никакая, а всё же гарантия порядочности :)

Оффлайн mikon76

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от mikon76
Главный недостаток этого бинокля ИМХО, как и бпц, боц и т.п.-это штативонеадаптируемость. Резьбы для адаптера нет, центральной штанги, как у ЗОМЗовских биноклей, за которую можно зацепить некоторые адаптеры тоже нет. Остаётся только что-то вроде этого:
Безбрежен Космос, океан Вселенной
И нет ему ни края, ни конца.
А сквозь парсеки тьмы степенной
Сияют светом неземным солнца…
                     Константин Михайлов ©

• **
Может я и не прав буду, но винт с пластмассовым колпачком, где номер прописан, выкручивается и там открывается резьба, в которую легко можно кронштейн прикрутить, единственно одно - резьба там хитрая, М6, но шаг хрен знает, мельче чем на обычных болтах М6...

Оффлайн mikon76

• Благодарностей: 109
    • Сообщения от mikon76
Может я и не прав буду, но винт с пластмассовым колпачком, где номер прописан, выкручивается и там открывается резьба, в которую легко можно кронштейн прикрутить, единственно одно - резьба там хитрая, М6, но шаг хрен знает, мельче чем на обычных болтах М6...
Ну если самодельный адаптер с такой резьбой навернуть получится, тогда проблема решена)
Безбрежен Космос, океан Вселенной
И нет ему ни края, ни конца.
А сквозь парсеки тьмы степенной
Сияют светом неземным солнца…
                     Константин Михайлов ©

• **
На выходных намечается аттракцион невиданной (но не безумной) щедрости, цену можно обсудить в личке, если кого-нибудь интересует прибор.

Оффлайн sergijkkk

• **
    • Сообщения от sergijkkk
отличие от БПЦ у этого с механикой полный порядок. И конструкция окуляров у этого лучше - не приходится втыкать его в глаза, чтобы увидеть все поле.

• **
Прибор в продаже, цену снизил до 6500руб

• **
Отдам за 6000р, крайняя цена