1. Продаю NEQ-6 pro с универсальным креплением, в Москве(ТК нет доверия). Пользовался очень редко, хранилась на остекленном балконе, голова без сколов и повреждений покрытия. на треноге небольшие потертости, совсем не критичные. В комплекте отдам блок питания от сети, шнуры, противовесы, а так же коробочку Ивана Ионова для подключения к компьютеру. Из ништяков: На прошлой неделе Иваном модернизирован узел установки широты, и перебраны люфты, в его теме есть информация. Я первый владелец этой монтировки, куплена была в августе 2013г. Пользовался мало, в основном для астрофото ( без гидирования) Планировал собрать полноценный астрограф, но увы потерял интерес к астрофото, потому, что живу в крупном городе, и времени на астровыезды нету, последний раз пользовался 21 января 2015 г. (С балкона по Юпитеру), и решил купить себе первый авто.
Цена 90 т.р ( в комплекте адаптер питания, шнуры юсб, коробочка Ивана Ионова для подключения к ПК, голова и тренога.) вроде ничего не забыл.
Продано
2. Paracorr type 2. Пользовался один раз, В комплекте есть Tunable top, так же кольцо с резьбы televue на резьбу для Т адаптера (что бы подсоединить к зеркальной камере) Могу так же подарить удлинительную втулку для увеличения выноса фокуса (удлиннения фокусерной трубки) . Я так же первый владелец, есть родная упаковка.
Цена 31 т.р с кольцом в резерве
3. так же есть оборачивающая призма sky watcher APO-serie Amici-Prisma 45град. без крышек и винтов, за 1000 отдам
Продано
По всем вопросам ко мне в Л.С