ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
толком там хотя бы инструментом повертеть.... то-се.... это увы и ах
Сурдин и Ксанфомалити в этом году планируются? Прошлый Астрофест я пропустил.
Цитата: Sergey Stepanov от 12 Мар 2016 [09:58:35]Сурдин и Ксанфомалити в этом году планируются? Прошлый Астрофест я пропустил.Ксанфомалити будет, прочтет лекцию о результатах работы зонда New Horizon у Плутона
Шутки неуместны
Цитата: Андрей Остапенко от 20 Мар 2016 [08:38:20]Шутки неуместныПредполагаю, Shandrik и g.a.s.82, как и я, присутствовали на его лекции про цветочки на Венере на прошлом АФ...
его лекции про цветочки на Венере
Было бы неплохо включить в программу такое и пригласить специалиста.
Но це-директор и как-то лихо слишком звать на АФ.
Можно и его.... Но с его слов я понял, что он больше рассказчик для детей. Возможно требуется уровень повыше... Мне бы интереснее было с самим Дагкесаманским. Но це-директор и как-то лихо слишком звать на АФ. Возможно потребуется некий промежуточный сотрудник. Некая золотая середина.
То, что Владимир умеет доносить свой материал детской аудитории, отнюдь не означает, что это единственное, что он умеет. Надо приглашать, уверен, Владмир с удовольствием расскажет много чего интересного, если будет иметь возможность приехать.PS: Может действительно стоит уделить внимание любительской радиоастрономии? Я бы тоже мог подготовить доклад на эту тему
Владимир подтвердил, что сможет приехать и выступить с докладом-лекцией о радиоастрономии.
Кстати.... после Пущино, как оказалось во моей чугунной голове отсутствует целый пласт интересных вещей в области радиоастрономии.
Цитата: Грехов Михаил от 21 Мар 2016 [18:13:40]Кстати.... после Пущино, как оказалось во моей чугунной голове отсутствует целый пласт интересных вещей в области радиоастрономии.Ну так может это даже к лучшему..?Лучше знать почти всё о чём-то одном, чем почти ничего обо всём