ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всю необходимую информацию я как понял вы получили во втором сообщении. Она фразой "Да, пойдет, спасибо" видимо вас устроила на 146%. Все... занавес... Дальнейшее развитие темы вам думаю вообще не должно быть интересно.... можете попросить модератора закрыть.
А если блин крутить, крест тоже крутится или на месте остаётся?
всезнайки из
Модераторы - пожалуйста помогите Михаилу и Сергею открыть свою собственную тему об их зарплатах и всяких других невзгодах, кои они вставляют повсюду по причине недержания
Цитата: anton19286 от 06 Июн 2016 [04:04:56]А если блин крутить, крест тоже крутится или на месте остаётся?- с бланком "крест" не крутится, за исключением случаев, когда его крутят всезнайки из г. Королев
Отделяйте факты от домыслов.Для фактов свойственна протокольная форма изложения: тогда-то и там-то сделал то-то и увидел/получил вот это... Выводы, оценки и рекомендации при этом занимают малую часть сообщения.Для домыслов характерны пространные рассуждения, широкие обобщения единичных (иногда не достоверных или неправильно толкуемых) фактов, громогласные "развенчания мифов", категорические (положительные и негативные) оценки без упоминания фактов на которых они основаны. Демагог часто употребляет фразы типа "общеизвестно", "как правило" и раздает советы не интересуясь контекстом. Уверенный в своих знаниях (домыслами обычно грешат эрудиты) он безответственно экстраполирует их на области, в которых не очень разбирается.
Действительно не крутится.
А сейчас попробовал на объективе (есть остаточный крест в легкой форме) так не крутится почему-то.
ЦитатаМодераторы - пожалуйста помогите Михаилу и Сергею открыть свою собственную тему об их зарплатах и всяких других невзгодах, кои они вставляют повсюду по причине недержания Я в такой теме не заинтересован совсем. Это у Сергея недержание видимо по причине пивного алкоголизма. И вообще странностей за ним хватает. "Лечить" бестолку... легче понять, простить...