ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
вернутся к хобби как-то хочется
Спустя сколько лет ?
250мм нормального качества и среди Скайвотчеров попадаются.
Цитата: Олег Чекалин от 03 Мар 2016 [22:04:28]250мм нормального качества и среди Скайвотчеров попадаются. Олег, я же не смогу его выбрать, потому что в городе их не продают, потому что в других городах их не по десять штук у поставщика. Ты же понимаешь, насколько это будет условный выбор, скорее гусарская рулетка, где в барабане не одна а три пули
Цитата: Uselink от 03 Мар 2016 [22:08:53]Цитата: Олег Чекалин от 03 Мар 2016 [22:04:28]250мм нормального качества и среди Скайвотчеров попадаются. Олег, я же не смогу его выбрать, потому что в городе их не продают, потому что в других городах их не по десять штук у поставщика. Ты же понимаешь, насколько это будет условный выбор, скорее гусарская рулетка, где в барабане не одна а три пули Барахолка + терпение вам в помощь. Спрашиваете не продаст ли кто Ньютон 10" либо с документом (или еще каким подтверждением авторской оптики) либо такой, у которого оптика реально хорошая - затребовать внефокалы.Так вы быстрее найдете, за пол-года почти наверняка. А быстрее, чем за пол-года сами не построите.Ну или сразу купить хорошее зеркало у того же Антона Савельева.
Ну или сразу купить хорошее зеркало у того же Антона Савельева.
Цитата: VD от 04 Мар 2016 [14:33:17]Ну или сразу купить хорошее зеркало у того же Антона Савельева.Так как системы Ньютона у них сейчас не приоритетные, Антон посоветовал обратиться сюда - ООО «Тидекс» Я посмотрел, сайт у них серьёзный... Какой там уровень цен? А на форуме есть кто-то из этой организации?
Взяли около 100 т.р. Это еще до кризиса.
Цитата: Denk36 от 06 Мар 2016 [09:11:49]Взяли около 100 т.р. Это еще до кризиса.Неплохо так...... Спасибо за информацию, эта организация отпадает.