ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Олег, просвети общество!я немного в курсе, а остальные...то что конечно не секрет...В тех местах есть дачи и...астрономы!я вот вчера сунулся посымать, а пока доехал дождь пошел...а дежурить нет возможности и другие дела есть, всё ж таки любительство.на днях буду проезжать "под мостом" - прозвоню.
Я вот узнал, что есть у нас астрономы, именно астрономы, а не любители диванного ПК, которые не то что организованную часть не знают, не знают,Про ЭТОТ форум, Покупают и продают телескопы на АВИТО и прекрасно себя чувствуют. И то, что они не знают про клуб эт не их проблема.(Про форум отдельная тема)Были недокументированные встречи(участники сами расскажут здесь, если захотят) в т.ч. по краю и за… но это частные встречи не буду про них Про погоду и прочие оптические «обманы» эт на др ветку.
Товарищ Иванов, у Вас как бы своя ветка, ну так и высказывайте свои мысли там, а мы здесь сами разберемся, что да как, и НИКАК ИНАЧЕ - просто немешайте нам и проблема сама собой устранится .
Знаете, Алексей, я сделала вывод. Вы, Краснодар, меня достали со своими разборками здесь! Не здесь разбирайтесь, а при личной встрече! Профессионалы, любители... Детский сад на выезде, цирк рядом с вами - грустное зрелище! Взрослые люди, а такой дурью занимаетесь! Dixi.PS. Будете продолжать - закрою ветку, как рассадник ссор, склок и тому подобного негатива!
По случаю равноденствия собралось общество, с многолетним стажем.Часть общества скрылось за дымовой завесой потому не наблюдаемо
Лёша наверное хотел сказать "зеленый луч
Цитата: Вадим Евгеньевич от 28 Сен 2014 [12:05:29]Лёша наверное хотел сказать "зеленый лучвы не поверите , на мговение показалось , что небо " зеленое" .
Делема - Меад мобильней , но качество астрофото паршивое . Нютон- громоздкий , но даже 150мм дает качество при тех же метеоусловиях