ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Если таковых нету, то сколько будет стоить приделать часовик к MT-1 ? Насколько это дорого?
Только б/у (новую по цене не потяну)
Осенью покупал МТ-3S она на складе 10 лет пролежала, полный комплект в ящике, без колонны, отдал 15 тыс. и за мной еще желающий был.Работает, тарахтит ведет для визуала нормально, фото я не увлекаюсь, поэтому не знаю, но для фото на них ставят комплект моторов с управлением и опять же все работает, она точно побольше ЕКу5 и потянет побольше, т.к. у меня есть и такая, не думаю, что кто то задешево продавать будет их и за 15 тыс. особо не продают, что бы там и кто не говорил.Ищите ЕКу 3, это самое дешевое, что есть и их достаточно много, а лучше ЕКу 5.
Ладно, буду деньги копить на EQ3 + набор моторчиков. Для ньютона до 15см апертуры наверно должно хватить и EQ3, если с прицелом на астрофото начального уровня. Или EQ3 будет слабовато?
Автор темы интересовался МТ-1С.Появилась на барахолке, смотреть тут.
Нет у них ничего сейчас кроме мт-1
Цитата: baredjj1 от 20 Фев 2016 [19:44:39]Нет у них ничего сейчас кроме мт-1Почему нет - на сайте во всяком случае представлена.http://www.npzoptics.ru/catalog/ekvatorialnye_montirovki_i_stojki/