Добрый день! Продаётся микроскоп ЛОМО Микмед 1 вар 6 (Некоторый аналог Биолам Р17). Это российский микроскоп.
Состояние микрика отличное, крайне мало БУ. Предлагаю на продажу 4 варианта комплектации:
ЦЕНА 12 000 + доставка3) Этот вариант подойдёт для тех, кому по какой-то причине не нужны АПО объективы в отличном состоянии

Если хотите микрик без объективов, то от цены можете смело отнимать 4000 рублей.
4) Этот вариант для тех, кто хочет микрик с объективами, но не АПО, а обычными. У меня есть несколько БУ объективов схожих увеличений (оптика в нормальном состоянии, ничего критичного нет). Могу поставить эти объективы вместо БУ АПО-шек и тогда цена комплекта уменьшится на 2000 рублей
2) ЛОМО АПО 20/0.65
3) ЛОМО АПО 60/0.7-1.0 МИ (Этот объектив со встроенным кольцом управления диафрагмой! Ход кольца плавный, все механика в отличном состоянии)
4) ЛОМО АПО 90/1.30 МИ
Столик микроскопа оснащён препаратоводителем, в итоге препарат может двигаться по обеим осям + сам столик может крутиться. Вся механика плавная, косяков в микрике замечено не было.
Возможна грубая и точная фокусировки.
Микрик оснащён апланатический конденсором ОИ-14 с диафрагмой предназначен для обеспечения прямого и косого освещения препарата в проходящем свете.
Осветитель ОИ-32М
Могу положить в посылку несколько стекл + покровные к ним, чтобы наблюдать могли сразу, без извращений)
При отправке в другой город хорошо упакую, претензий по упаковке от покупателей пока что не было =)
По всем вопросам - прошу в ЛС, отвечу всем. Небольшой торг возможен =)Выгодные стороны микрика на мой взгляд:Набор АПО объективов в отличном состоянии
Осветитель прямого и косого освещения ОИ-14
Качественный, удобный столик с препаратоводителем и движением по обеим осям, стекла при наблюдении вообще касаться не придётся. Столик и правда очень удобный, наблюдать и перемещаться по препарату одно удовольствие.
Общее состояние микрика, пользовались им от силы пару раз. Можно смело купить и не задумываться о глобальном апгрейде, разве что о покупке доп окуляров или аксессов.