ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: Eugem от 21 Июл 2016 [10:49:42]Цитата: Хрущев от 21 Июл 2016 [10:48:00]Лучше с 5 по 7 сентября, имхо.Поддерживаю полностью!!!!Ну тогда давайте на эти дни планировать..
Цитата: Хрущев от 21 Июл 2016 [10:48:00]Лучше с 5 по 7 сентября, имхо.Поддерживаю полностью!!!!
Лучше с 5 по 7 сентября, имхо.
Кто отважится взять на себя организацию? АВН, МАК или Урания? Кстати, в начале сентября могут быть проблемы с погодой. 1-е сентября ("День знаний" ) и пасмурно-дождливая погода давно уже рука об руку ходят...
Мне кажется 10 шансы выше?
Меня все же пугает статистика 1-х чисел сентября) Мне кажется 10 шансы выше?
Цитата: Владимир ARS от 21 Июл 2016 [11:50:19]Меня все же пугает статистика 1-х чисел сентября) Мне кажется 10 шансы выше?В Монастырщино статистика может быть другой, все таки далековато от Москвы.
В Монастырщино статистика может быть другой
Позвонил сейчас в гостиницу, сказали, что с 5го по 10е сентября у них будет гостить большая группа детей и будут заняты все три корпуса :/ Съехать должны 10го после обеда.Также, начали работать гостиничные корпуса коттеджного типа в Моховом. Там 2 одноэтажных домика на 6 человек - 6тыр/сутки, и 2 двухэтажных домика на 9 человек - 11тыр/сутки. Но это Моховое находится в 6ти км от Монастырщино.
А там может лучше по засветки ?
Если заезд детей с 5-го, может все-таки на первые выходные сентября? ...
В плане отсутствия Луны - отлично