ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Всем привет!Тоже планирую приехать, но только на одну ночь, с субботы на воскресение. Привезу доб Lightbridge 12" и легкий астрограф.АВН, регистрационная форма заблокирована, не могу зарегистрироваться.
А такой дурацкий вопрос, я его гостинице не задал, когда бронировал... Там оплата за номер только наличными, или карты принимают? (могу взять две колоды, с разными рисунками рубашки... )
Лучше иметь наличность, в магазине точно карты не принимают, да и продуктов два типа: есть или нет) Кстати погода опять поменялась
Если будите делать и брать на несколько человек, то если не сложно на нас взять 2 человека (шашлыка или прочего) денежку отдадим. С собой берем только по минималке, так как на себе еще тащить все надо по метро до машины.
Цитата: valery-lilas от 04 Апр 2016 [20:48:36]Если будите делать и брать на несколько человек, то если не сложно на нас взять 2 человека (шашлыка или прочего) денежку отдадим. С собой берем только по минималке, так как на себе еще тащить все надо по метро до машины. я возьму на всех)
Цитата: art-xrom от 06 Апр 2016 [08:37:26]Лучше иметь наличность, в магазине точно карты не принимают, да и продуктов два типа: есть или нет) Кстати погода опять поменяласьВ ближайшем магазине в августе даже хлеба не было ( кроме круп, заморозки и напитков ) ничего нет. Да на гисметео лучше стало - больше солнца, и других сайтах тоже. Значит точно едим
Цитата: valery-lilas от 06 Апр 2016 [08:52:43]Цитата: art-xrom от 06 Апр 2016 [08:37:26]Лучше иметь наличность, в магазине точно карты не принимают, да и продуктов два типа: есть или нет) Кстати погода опять поменяласьВ ближайшем магазине в августе даже хлеба не было ( кроме круп, заморозки и напитков ) ничего нет. Да на гисметео лучше стало - больше солнца, и других сайтах тоже. Значит точно едим Хм, я был в магазине, что на обочине метрах в пятистах в сторону конюшни - хлеб, консервы, мороженное, шоколад и всего прочего полно.
а на гисметео лучше стало - больше солнца, и других сайтах тоже.
Цитата: valery-lilas от 06 Апр 2016 [08:52:43]а на гисметео лучше стало - больше солнца, и других сайтах тоже.На гисметео теперь хорошо, а метеоблю - плохо. Они прогнозами меняются что ли?
На гисметео теперь хорошо, а метеоблю - плохо. Они прогнозами меняются что ли?
//Значит точно едим А при плохой погоде аппетита нет?
Цитата: Михаил1982 от 06 Апр 2016 [10:48:51]На гисметео теперь хорошо, а метеоблю - плохо. Они прогнозами меняются что ли?Вы точно погоду в монастырщино смотрите?
А при плохой погоде аппетита нет?
Кто еще будет фотографировать, а не визуалить?