ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Надо же досуг организовать
Цитата: art-xrom от 04 Апр 2016 [18:58:14]Надо же досуг организоватьВ газетах полно объявлений, так и пишут - "досуг".
Цитата: art-xrom от 04 Апр 2016 [18:58:14]Надо же досуг организовать Да нет, я за шашлык, только днем. В прошлый раз костер ночью был из-за непогоды в субботу. Просто я человеку ответил, что там не ресторан и мясо надо везти с собой.
Цитата: art-xrom от 04 Апр 2016 [18:12:10]Кто знает где шашлыком по дороге лучше затарится? Не хочется без холодильника его везти 3,5 часа Если вы затаритесь шашлыком по дороге-не факт,что он не провел без холодильника неделю! Никогда не покупаю готовый шашлык,всегда делаю сам. К тому же по технологии маринования не предусмотрено держание его в холодильнике-нужно просто прохладное место. Багажник автомобиля в начале апреля-самое то! Надо замариновать прямо перед отъездом и привезете,как раз,замаринованным. А если в уксусе мариновать,то и за 10 часов до отъезда можно.
Кто знает где шашлыком по дороге лучше затарится? Не хочется без холодильника его везти 3,5 часа
Всем привет. Вопрос к знатокам. А если я с ребятишками приеду на один день и ночь, то как там быть с оплатами, машину где оставить можно, ну и вообще как вся организация мероприятия выглядит. Мы ж там вообще никого очно не знаем и "куды бежать, кого искать" ... неизвестно.
В том году не было погоды в субботу, при ясном небе просто надо мангалы передвинуть так чтобы с наблюдательной площадки их не было видно и все будет гуд)