ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Хорошо вам у вас подвалы есть, там откуда я только звездное небо, и медведи!!! )))
Меня данная модель очень интересует! Вот только данной суммой, лишней, пока не располагаю, сын недавно родился!
И еще, Вы знаете, что ТАЛ-250К так же как и ТАЛ-200К все таки узкоспециализированный телескоп.
Раз сын родился - то вот на сына и надо вкладывать
Цитата: Астролюбитель от 28 Янв 2016 [18:48:35]И еще, Вы знаете, что ТАЛ-250К так же как и ТАЛ-200К все таки узкоспециализированный телескоп.Это в чём же их узкая специализация? . Олег, поосторожней с высказываниями!Говорю вполне компетентно, т.к. владел и владею, в отличие от тебя, обеими моделями и использую их по очень разным объектам.
Цитата: Smirnov Andrey от 28 Янв 2016 [21:14:27]Цитата: Астролюбитель от 28 Янв 2016 [18:48:35]И еще, Вы знаете, что ТАЛ-250К так же как и ТАЛ-200К все таки узкоспециализированный телескоп.Это в чём же их узкая специализация? . Олег, поосторожней с высказываниями!Говорю вполне компетентно, т.к. владел и владею, в отличие от тебя, обеими моделями и использую их по очень разным объектам. Андрей! Как бывший владелец С-11 и С-9,25 хочу сказать, что планеты наблюдать предпочтительнее все таки в рефлекторы Ньютона, чем в этих коротышек с огромным ц.э. ТАЛ-К обладают теме же недостатками, что и ШК, один плюс размеры.
Андрей! Как бывший владелец С-11 и С-9,25 хочу сказать, что планеты наблюдать предпочтительнее все таки в рефлекторы Ньютона, чем в этих коротышек с огромным ц.э. ТАЛ-К обладают теме же недостатками, что и ШК, один плюс размеры.
Цитата: Астролюбитель от 28 Янв 2016 [23:33:37]Цитата: Smirnov Andrey от 28 Янв 2016 [21:14:27]Цитата: Астролюбитель от 28 Янв 2016 [18:48:35]И еще, Вы знаете, что ТАЛ-250К так же как и ТАЛ-200К все таки узкоспециализированный телескоп.Это в чём же их узкая специализация? . Олег, поосторожней с высказываниями!Говорю вполне компетентно, т.к. владел и владею, в отличие от тебя, обеими моделями и использую их по очень разным объектам. Андрей! Как бывший владелец С-11 и С-9,25 хочу сказать, что планеты наблюдать предпочтительнее все таки в рефлекторы Ньютона, чем в этих коротышек с огромным ц.э. ТАЛ-К обладают теме же недостатками, что и ШК, один плюс размеры.Ты так и не ответил на вопрос об "узкой специализации" ТАЛ-200К и ТАЛ-250К.
Астрофото их удел
Цитата: Астролюбитель от 28 Янв 2016 [23:41:37]Астрофото их уделОчень спорный вопрос... Особенно дипскай-астрофото.