ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Здравствуйте! Заинтересован этой монти. На сколько кг. нагрузки на нее реально можно рассчитывать?
Вы бы написали сразу что не имеете особого желания ехать до транспортной компании в другой город) резервисты бы не донимали
Цитата: Goshafan от 03 Фев 2016 [14:08:53]Вы бы написали сразу что не имеете особого желания ехать до транспортной компании в другой город) резервисты бы не донималиНе пугайте людей, я без проблем съезжу до ТК, вероятно вы что то перепутали.
Нормальная монти начального уровня. У меня на ней по очереди две трубы висят. 9.25 и 8. 9.25 подколбашивает немного, когда ветер и окуляр 1,2 кг. висит 31 мм. Трогаешь или прыгаешь рядом - трясётся .. Пришлось купить подпятники и электрофокусер. С ними стало хорошо А с трубой 8 дюймов вообще монолит. Хоть что вешай
Цитата: Дрэйк от 03 Фев 2016 [18:45:42]Цитата: Goshafan от 03 Фев 2016 [14:08:53]Вы бы написали сразу что не имеете особого желания ехать до транспортной компании в другой город) резервисты бы не донималиНе пугайте людей, я без проблем съезжу до ТК, вероятно вы что то перепутали.дык вроде с девочкой с Тольятти только изза этого и не могли договорится?!
О_о я сказал что поеду без проблем вообще то О_о