ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я не понял, при чем тут интернет. Оффтопик?
Тут же понимаете, - есть класс. Как золото.Пробу можно ставить. Когда (любые лекции) там, к примеру Попов, Засов. Вообще весь ГАИШ.В буквальном смысле, да? неважно, что популярно - слушать можно бесконечно. Это качество.Пусть Попов ошибется. Какие проблемы? никаких проблем.И Вибе тоже. Это просто школа такая. И поэтому, по этой причине - кошмарных, примазывающихся к ГАИШ (да я просто за один МГУ порву, если честно без всякого ГАИШ) - просто нужно называть лжелекторов и лжеученых. Понимаете? ничего плохого в этом нет.
Уважаемый Рейнолдз, я, судя по Вашим постам, понимаю что у Вас "накипело", но, коль скоро я уже принял участие в ветке, прошу разъяснить: в чем, собственно, причина Вашего недовольства и что именно критикуем?
И приходится одно и то же говорить по кругу. сорри
Иными словами, есть некий "проходимец", который проповедует интересующимся слушателям заведомо лженаучные "знания", выдавая их за подлинную науку и при этом представляется ученым серьезного научного института РАН? Если так - увы, это победить невозможно.
Смысл его болтовни - в уничтожении ученых. Физическое истребление. Это понятно?
Это Герман Стерлигов давно и безнаказанно продвигает в массы. И Липунов туда же?
Цитата: Old Engineer от 09 Янв 2016 [17:15:04]Иными словами, есть некий "проходимец", который проповедует интересующимся слушателям заведомо лженаучные "знания", выдавая их за подлинную науку и при этом представляется ученым серьезного научного института РАН? Если так - увы, это победить невозможно. Ну.. ничего страшного. Есть ученые, а есть фрики. Фриков нужно называть фриками.Липунов - фрик, я уверен. Гораздо более вздорный и опасный, чем тот же Фоменко. Фоменко, друзья - фрик.....Смысл его болтовни - в уничтожении ученых. Физическое истребление. Это понятно?Адольф Шикльгрубер - мальчик в коротких штанишках, вышедший погулять на полянку по сравнению с Липуновым....Я понятно объяснил?
А чего тут лясы точить? Приходите в 23 там и выскажете свои претензии непосредственно ВМу
Нет, конечно, непонятно. Ляпунов крупный ученый-астрофизик. А Вы?
Цитата: Ба@ша от 09 Янв 2016 [17:39:30]А чего тут лясы точить? Приходите в 23 там и выскажете свои претензии непосредственно ВМуЯ не понял, что вы сказали. 23 это что?
Я понятно объяснил?
Очень хорошая мысль.