ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Может посоветуете что то более подходящее.
Пожалуйста помогите выбрать. Живем в пригороде Москвы. Юго запад.Смотрела модель Sky-Watcher BK 1309EQ2
Цитата: Стриж13 от 17 Дек 2015 [15:49:25]Может посоветуете что то более подходящее. Возьмите Sky-Watcher BK P1501EQ3-2 https://astronom.ru/product/teleskop-sky-watcher-bk-p1501eq3-2.html будет намного лучше.
Цитата: Стриж13 от 17 Дек 2015 [15:49:25]Пожалуйста помогите выбрать. Живем в пригороде Москвы. Юго запад.Смотрела модель Sky-Watcher BK 1309EQ2Вы огласите сумму, которую готовы СРАЗУ потратить, и с каких объектов хотели бы начать, где планируете наблюдать. И тогда советы посыплются гораздо активнее.
Сумма примерно до 23 тр. Живем в подмосковье частный дом.
А вы? Что видели?
Можете видео показать новичку вида на Луну в свой телескоп? В окуляр. Покажите! А я могу, в окна вдалеке.
Если сегодня будет Луна- сниму и покажу обязательно.
Прекращайте флудить по форуму
оффтоп: Каждая тема где появляется данный персонаж превращается во флудорезку - "сам ничего не видел, а другим советую". Приводить ему ссылки на астрофото - бесполезно, так как данный индивид считает, что это всё "фотошоп" и неправда и "вы все дураки и не лечитесь, один я тут стою с дроческопом плитки снимаю красивые".
Дама начинающая, как и я . Полагаю ей будет полезно та реальная сумка знаний, который можно показать, а не тот чемодан знаний за пазухой, про который можно только рассказать. Я показываю. Луну тоже сегодня снял, позже покажу и её...