ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Окуляры и ЛБ старой модели? В смысле не 1.25" ?
Окуляры и ЛБ старой модели? В смысле не 1.25" ?Отдельно не продадите? Мог бы взять вместе с фильтрами...
Окуляры и ЛБ старой модели? В смысле не 1.25" ?Отдельно не продадите? Мог бы взять вместе с фильтрами
О ребята значит комплекты разные на стр. 12 у меня полное описание про окуляры и оптическую схему .а схема оптики телескопа на рис.6. а на рис.5 монтировка .Вообще телескоп я заказывал напрямую на завод долгой перепиской возможно тоже повлияло на комплектацыю и на качество (вроде они шли еще за бугор) я уже гдето на форуме писал к примеру покрытия зеркал в идеальном качестве до сих пор только просветление на окулярах и барлоу частично стерлись но на качество изображения не влияют и получал я его по предьявлению паспорта в какойто шараге давно было дело уже не помню.
окуляры от мбс 9 (миркроскоп ) рулят
Какого года Ваш телескоп? Ведь старый Мицар и поздний ТАЛ-1 - это как ВАЗ-2101 и 21011, грубо говоря ...
ЛБ 1.25 в старом Мицаре с ними работать будет?
Скажите окуляры от мбс 9 лучше? от штатных ?
Лучше советских не просветленных
Лучше советских не просветленных под старую посадку
А где Вы окуляры МБС брали?
МБС - 6х
У меня окуляры и барлоу с просветлением .а у вас разве нет.
У меня советский ТАЛ-1 . За 5 тыров никому его не прродам !!! Пусть лучше моль сьест мой любимый тал -1 1987 года выпуска!