ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Переклеить вторичку-то сможешь ?
Цитата: leviathan от 07 Дек 2015 [14:02:02]Переклеить вторичку-то сможешь ? Я все равно к Олегу на проверку повезу.. Мне тогда очень понравился Юпитер в 254 мм Ньютон. И вообще апертура то, что доктор прописал для своих условий и предпочтений.
Цитата: Астролюбитель от 07 Дек 2015 [14:05:02]Цитата: leviathan от 07 Дек 2015 [14:02:02]Переклеить вторичку-то сможешь ? Я все равно к Олегу на проверку повезу.. Мне тогда очень понравился Юпитер в 254 мм Ньютон. И вообще апертура то, что доктор прописал для своих условий и предпочтений. А вешать на что будешь?
Труба в продаже.
Табуретка НЕ продается.Да, делал сам.Внизу диск "Здоровье", сверху сейчас установлены ролики (к сожалению нет свежего фото).
Аккуратненько сделано.
Продам в Москве ОТА Sky-Watcher 254/1200 синяя.успешно прошла испытание подвалом :http://www.fidgor.narod.ru/Observers/Test/test_237.htmlЦена 35т.р.
Нет у неё цвета, при засветке зеленоватый оттенок имеет.
Цитата: Астролюбитель от 10 Дек 2015 [17:56:00]Аккуратненько сделано. Спасибо. Ребенок помогал, продавать не разрешает.
Буду следующим .