A A A A Автор Тема: Продам телескоп Sky – Watcher BKP25012 NEQ-6 Pro SynScan  (Прочитано 2762 раз)

Оффлайн Юрий8585Автор темы

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от Юрий8585
Продам телескоп Sky – Watcher BKP25012 NEQ-6 Pro SynScan
Инструмент в хорошем состоянии на 5, труба не использовалась для наблюдений, хранилась в закрытом виде, в помещении. Монтировка также не использовалась по назначению, электроника в полном порядке.
Причина продажи: девайс слишком сложный для хозяина и тяжелый, если продадим то будем покупать на добсоне того же диаметра. Инструмент находится в Харьковской области, поселок Южный. Можно приехать посмотреть протестировать.
Ну и самое приятное цена всего комплекта на сегодняшний момент 1600 $. Возможен торг. Пишите предлагайте свои варианты цены, хозяин реальному покупателю уступит.

Труба телескопа Sky-Watcher BKP25012 – телескоп продается без окуляров. /ссылка запрещена правилами форума//ru/shop/product/truba-teleskopa-sky-watcher-bkp25012-ota-700

Описание :
Тип      рефлекторы
Апертура                                                                         254 мм
Максимальное увеличение                                         500 x
Фокусное расстояние                                                  1200 мм
Посадочный диаметр фокусировочного узла         2"
Светосила                                                                 5
Разрешение                                                                 0.46
Предельная звёздная величина                                 14.7 m
Размеры                                                                         280x1120 мм
Вес                                                                                 15 кг вес трубы

Комплектация

• Искатель 9х50
• Труба
• Кольца

Монтировка Sky-Watcher NEQ-6 Pro SynScan – комплектация
/ссылка запрещена правилами форума//ru/shop/product/montirovka-sky-watcher-neq-6-pro-synscan-146
Описание
Тип   экваториальная
Полезная нагрузка   25 кг
Автоматизация   с системой GOTO
Вес   35 кг (в сборе)

Экваториальная монтировка NEQ6 SkyScan – это лучшее решение для любителей астрономии ищущих мощною и устойчивую экваториальную монтировку с системой GOTO. Монтировка рассчитана на работу с телескопами весом до 25 кг, что означает возможность установки на нее рефракторов диаметром до 200 мм или рефлекторов диаметром до 350 мм. Параллактическая головка оборудована выдвижной осью противовесов диаметром 18 мм и координатными кругами. В комплект поставки включены два противовеса весом 5,1 кг каждый. Для крепления телескопа к монтировке предусмотрен разъем "ласточкин хвост", совместимый с адаптерами различных производителей.

Оснащенная компьютерным управлением и базой данных на более чем 13400 объектов, монтировка NEQ6 SkyScan покажет Вам все достопримечательности ночного неба! Даже если Вы новичок в астрономии, управление монтировкой не вызовет ни каких трудностей, благодаря дружественному и интуитивно понятному интерфейсу. «Продвинутые» пользователи наверняка оценят высокую точность наведения, программную компенсацию механической ошибки слежения, интерфейс AutoGuider для астрофотографии, наличие искателя полюса, а также сведенные к минимуму вибрации, что позволяет осуществлять фотографирование с большими выдержками. Максимальная нагрузка (вес трубы телескопа) - 25кг.

Обновлённая версия NEQ6 в отличие от старой EQ6 имеет в комплекте удлиннитель для штанги противовесов а также новую площадку-зажим, которая подойдёт для ласточкиных хвостов типа Vixen и Losmandy.

Позиционирование: по одной, двум или трем звездам
База данных: возможность внесение до 25 объектов пользователем, объекты каталогов M, NGC и IC. Всего в базе 13,436 объектов
Электропитание: 12в
Электропитание: 8 батарей или аккумуляторов типа D или адаптер для питания от сети

Комплектация

• Стальная тренога
• Противовесы весом 5,4 кг - 3шт
• Голова монтировки
• Пульт управления SynScan
• Пульт управления SynTrek
• Планка ЛХ 32см
• Удлинитель для штанги противовесов

Все пожелания и вопросы по телефону +380973497865 Юрий --- Уважаемые пишите в ЛС
« Последнее редактирование: 14 Дек 2015 [17:39:29] от Юрий8585 »
Все привет от любителей астрономии, работникам Планетариев !
Сanon 350D
Sky-Watcher 150/750 EQ3-2  Алькор(труба). Бинокль Delta Optical Voyager II 10x50" Таир - 3
Участник почти всех Украстрофорумов
Жаль что Украстрофорум больше не проводиться.

Оффлайн Abarth

• Благодарностей: 3
    • Сообщения от Abarth
Если будете дербанить, я на монтировку первым в очереди буду!

Шмидт Кассегрен

• Гость
Это все таки раздел барахолки и здесь продают по соответствующим ценам, но простите  Вашему аппетиту сегодня можно только позавидовать.  ;D

Оффлайн Колбасник

• **
  • Благодарностей: 8
  • Dob10-Celestron Luminos 15 мм-и то ли ещё будет)
    • Сообщения от Колбасник
Теперь к Вам в гости просто так не съездить:( при всем желании,даже если бы телескоп стоил 1000дол.
Удачи с продажей
"Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой,
Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве"

Оффлайн dark-nebula

• Благодарностей: 16
  • Мне нравится троллить этот форум! :)
    • Сообщения от dark-nebula
Можно приехать посмотреть протестировать.
Вы государством не ошиблись, с объявлением?    :D

И еще, чего монти покоцанная, если не использовалась? То есть ее покупали уже бу? ::)
« Последнее редактирование: 07 Дек 2015 [10:09:17] от dark-nebula »

Шмидт Кассегрен

• Гость
Теперь к Вам в гости просто так не съездить:( при всем желании,даже если бы телескоп стоил 1000дол.
Удачи с продажей
Положа руку на сердце и за 500 у.е. стремно брать, если там косяки кто вернет бабки?  Ехать самим за тем, что бы вернуть потраченное, так отстрелить хозяйство могут на раз два..   :facepalm:

Я уже выше сказал, что 2000 $ за б/у не оправданно дорого, заказав у немцев новым стоит столько же и гарантия!!!

;)
« Последнее редактирование: 07 Дек 2015 [12:03:42] от Астролюбитель »

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
У нас на работе украинцы работают, если только на НГ поедут, так просить, что бы привезли, а так не думаю, что там набегут отстреливать что то, могут на границе не пропустить и все, там вот каждый рвение проявлять будет непомерное, как увидит интересную штуку за 2000 долларов.
Так то на границе помню яблоки в РФ не пускали, причем в основном то люди нормальные, но вот попадется один особо ретивый таможенник и будет всему поезду жизнь портить.

По цене так такой набор пару лет назад 90 тыс. стоил, т.е. около 3 тыс. долларов, ну вот и продают минус 30%, так вроде и нормально, просто для нас из за доллара дорого.
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Шмидт Кассегрен

• Гость
У нас на работе украинцы работают, если только на НГ поедут, так просить, что бы привезли, а так не думаю, что там набегут отстреливать что то, могут на границе не пропустить и все, там вот каждый рвение проявлять будет непомерное, как увидит интересную штуку за 2000 долларов.
Так то на границе помню яблоки в РФ не пускали, причем в основном то люди нормальные, но вот попадется один особо ретивый таможенник и будет всему поезду жизнь портить.

По цене так такой набор пару лет назад 90 тыс. стоил, т.е. около 3 тыс. долларов, ну вот и продают минус 30%, так вроде и нормально, просто для нас из за доллара дорого.
Так в чем дело? Покажите  всем пример и самое главное верните свои кровные в случае косяков?!!!

Да Вас же первого быстро отправят в темный проход  за 2000$  ;D

Здесь далеко не все идиоты, что бы так себя любимых накалывать, да и зачем, когда новое стоит столько же если самим сделать интернет заказ через немцев.  ;)
« Последнее редактирование: 07 Дек 2015 [13:05:14] от Астролюбитель »

Оффлайн Vеter

• Сообщения от Vеter
От немцев могут быть проблемы с перевесом и на покупку за 2000 евро налог ввернут здесь.
Т.е грубо доставка сожрет 19%, потом евро переведите в доллар и если заплатите налог, то выйдите на те же 3000 долларов за новый, ну может 2800.
Предполагаю, что в РФ предложенный телескоп может быть и купили бы, но из Украины через таможню вести опасно.

А так вы несколько нагнетаете ситуацию, украинцы в основной массе относятся к жителям РФ положительно, а дураков и у нас хватает.
« Последнее редактирование: 07 Дек 2015 [13:24:15] от Vеter »

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1631
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
Я видел всё небо !

Оффлайн Vеter

• Сообщения от Vеter
Re: Продам телескоп Sky – Watcher BKP25012 NEQ-6 Pro SynScan
« Ответ #10 : 07 Дек 2015 [13:35:27] »
так перевидите евро в доллар + 200, +доставка - 19% скидка и приплюсуйте налог на таможне, про который вы забываете, вес большой и с налогом запросто прицепятся, да еще и вспомнят про цену товара и снимут таможенные пошлины, и в итоге выйдет под 3000 долларов.
Ну конечно если есть личная подводная лодка, то может и дешевле получится....

http://turtella.ru/Finland/q5770.html

Я ввозил товарищу Доб и пришлось ввозить его частями, а покупал он его в германии, но для оформления что покупал то же частями пришлось платить хитрым полякам. А так вы рискуете попасть на деньги и за вывоз и за ввоз... скоп здоровый и так просто его протянуть то же не легко, да что там говорить айфоны отнимают, а тут дурак на все купе встанет.
« Последнее редактирование: 07 Дек 2015 [13:46:54] от Vеter »

Шмидт Кассегрен

• Гость
« Ответ #11 : 07 Дек 2015 [13:38:51] »
так перевидите евро в доллар + 200, +доставка - 19% скидка и приплюсуйте налог на таможне, про который вы забываете, вес большой и с налогом запросто прицепятся, да еще и вспомнят про цену товара и снимут таможенные пошлины, и в итоге выйдет под 3000 долларов.
Ну конечно если есть личная подводная лодка, то может и дешевле получится....
Ну, хорошо. Вы и правда достали уже.

Вы лично готовы ответить за продавца, что если там косяки он вернет 2000$ или это сделаете Вы?

Так вот, если нет, тогда и не прыгайте здесь. Ладно.  >:D

Оффлайн Vеter

• Сообщения от Vеter
« Ответ #12 : 07 Дек 2015 [13:45:04] »
Я не берусь отвечать за продавца, люди разные, но написал, что его товар будет иметь спрос здесь, если он его сам протянет на территорию РФ, как писали тут же на форуме жители Украины способы для этого есть, есть специальные фирмы которые етим полулегальным бизнесом занимаются и это намного дешевле, чем тянуть со всеми податями из ЕС.

Я просто прошу вас не налетать на продавца по национальному признаку, а спокойно разобраться в том, что выгодно, а что нет, может он скинет, может ввезет и т.д.

Оффлайн Михаил Fly-w

• Благодарностей: 93
  • Астро Курск
    • Сообщения от Михаил Fly-w
    • https://vk.com/astro46
« Ответ #13 : 07 Дек 2015 [17:22:17] »
а почему товарищЪ продавец не хочет трубу оставить и сделать из нее доба а монти продать, по моему на много выгоднее, он ведь все равно хочет ДОБ брать...
или труба цельная не устраивает? ну 1200 это не много.. вот 12" с его 1500 да длинно и толсто
Lightbridge DOB 12" и Celestron ШК8"(+0.63х)
окулярчики,ES82-(4.7-6.7-8.8-11-18-30)(хочу14)
SW bkp150/750 на AZ-EQ5Pro,0.95x mpcc+ToupTek IMX571c,L-eXtreme,QHY5III462
Клубный DIY бинокуляр 150/750мм

Существует всего лишь две вероятности: либо мы одни во Вселенной, либо нет. Обе одинаково пугают
Список камер и матриц

Оффлайн Релятивист-1964

• Благодарностей: 57
  • Где-то за горизонтом событий...
    • Сообщения от Релятивист-1964
« Ответ #14 : 07 Дек 2015 [17:39:16] »
а почему товарищЪ продавец не хочет трубу оставить и сделать из нее доба а монти продать, по моему на много выгоднее, он ведь все равно хочет ДОБ брать...
или труба цельная не устраивает? ну 1200 это не много.. вот 12" с его 1500 да длинно и толсто
я так свою 12" распилил и сделал разборную
Доб 12"
Бинокль 25х100

Оффлайн JeSS

• Благодарностей: 28
  • Светлана. Матёрый астроном...
    • Skype - JeSScom1982
    • Сообщения от JeSS
« Ответ #15 : 08 Дек 2015 [12:57:07] »
Только я одна тут не вижу монтировки с Pro SynScan как заявлено в названии темы???

Оффлайн leviathan

• Благодарностей: 1631
  • Смотри в оба !
    • Сообщения от leviathan
« Ответ #16 : 08 Дек 2015 [14:08:59] »
Только я одна тут не вижу монтировки с Pro SynScan как заявлено в названии темы???
Возможно что вы не видите ПУЛЬТА СинСкан. Монтировка-то есть.
Я видел всё небо !

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Юрий8585
« Ответ #17 : 08 Дек 2015 [16:41:00] »

Все есть просто у вас тут можно добавить только 3 фото, 2 пульта SynScan он же Гоу ту + SynTrek. Ребята телескоп находиться в области, его нужно смотреть, если есть желание пишите, я сопровождаю продажу, по этому реально пишите в личку кто заинтересуется серьезно, по поводу вывоза согласен не простое это дело, на таможне что то может еще придется доплачивать, но все нюансы обсуждаемые и хозяин может уступить.
Вывоз в РФ да ради бога, нам до Белгорода рукой подать, главное что бы договор прошел, и все были рады, оптика там все в порядке, монтировка, пульты, механика хорошо работают. Тут уже вопрос кто поедет вы к нам или мы к вам?
Может если есть знакомые люди то пусть посмотрят для начала хотя бы у нас,  для снятия всех вопросов, пока так.         
« Последнее редактирование: 08 Дек 2015 [16:47:41] от Юрий8585 »
Сanon 350D
Sky-Watcher 150/750 EQ3-2  Алькор(труба). Бинокль Delta Optical Voyager II 10x50" Таир - 3

• Новичок
  • *
    • Сообщения от Юрий8585
« Ответ #18 : 14 Дек 2015 [18:21:32] »
Цена снижена!!! есть возможность перевоза через посредника в Россию!
цена всего комплекта на сегодняшний момент 1600 $
Сanon 350D