ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
В Москве цветные фильтры DeepSky стоят по 450 р. за штуку, а здесь оптом и каждый почти вполовину дороже. Не понимаю, где тут логика. Без лоха..., так что-ли?
Зачем человека обижаете и врете??? Вот ссылка по цене - http://www.d eepsky.ru/catalog/ccd/position8.htmlПолучается 655р\шт. Надо бы Вам извиниться за такой пост перед автором темы для приличия!
Цитата: Владимир Николаевич от 06 Дек 2015 [13:17:08]Зачем человека обижаете и врете??? Вот ссылка по цене - http://www.d eepsky.ru/catalog/ccd/position8.htmlПолучается 655р\шт. Надо бы Вам извиниться за такой пост перед автором темы для приличия! Я конечно извиняюсь перед Andrey-1 за резкое высказывание, тем более, что цены изменились, но и Вам бы тоже не мешало это сделать - посмотрите на сайте магазина телескопов telescope.(страна - ну сами знаете какая, не могу обойти запрет) - и ведь они там есть по этой цене. Где здесь ложь на Ваш взгляд? Никогда не опускался до лжи, и Вам советую внимательно всё проверить, а уж потом выдвигать обвинения!
Ну так Ваша проблема отличать старые цены от новых... Смотреть на сайтах можно сколько хочешь, но когда они цены годами не меняют это их проблема, а не поставщика. Да и нет и не было у них этих фильтров в наличии...Например я могу сослаться на новый а\м Форд за 1000$ но то что это фейк будет моей проблемой по умолчанию!
Цитата: Владимир Николаевич от 06 Дек 2015 [13:40:24]Ну так Ваша проблема отличать старые цены от новых... Смотреть на сайтах можно сколько хочешь, но когда они цены годами не меняют это их проблема, а не поставщика. Да и нет и не было у них этих фильтров в наличии...Например я могу сослаться на новый а\м Форд за 1000$ но то что это фейк будет моей проблемой по умолчанию!Они там ( в этом магазине) есть сейчас! Нет смелости признать ошибку - пожалуйста, пусть останется за Вами, мне не очень-то и надо от Вас извинений. Проверьте - а потом обвиняйте!
Ну и я у них нередко покупаю. А что, разве Андрей сегодня не работает? У него вроде без выходных?
Ну, тот сайт и магазин по-моему уже вымирает (искренне жаль). Я про магазин уважаемого А.О.
Там тоже врят ли. Они обращаются ко мне после заказа покупателя...
Цитата: Владимир Николаевич от 06 Дек 2015 [14:11:58]Там тоже врят ли. Они обращаются ко мне после заказа покупателя...Ну начинается вокруг да около - Андрей на сайте, что мешает проверить? Не хотите признавать ошибку , не надо - мы люди не гордые.Ещё раз приношу свои извинения Andrey-1 за резкость.