ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
если он тянет профи. репортёрскую видиокамеру и грузоподЪёмность 3-4 кг. то всё - ОКЕ ...
кривой китайский целестрон стоит щас под тридцак, а этот зверь куда получше будет
Киньте ссылочку
Да про свой товар я и не таких диферамбов напою... Ссылочку бы на сравнение с аналогами
Цена более чем адекватна, кривой китайский целестрон стоит щас под тридцак, а этот зверь куда получше будет
Цитата: George_D_2M от 01 Дек 2015 [23:46:25]Да про свой товар я и не таких диферамбов напою... Ссылочку бы на сравнение с аналогамиа кто ж их сравнит? разве у кого большой оборот этих бино...у меня по записи 610 штук...глазения...даже обзоры некогда субьективно-примитивно накатать пару строчек. осилил 1/3 лишь мало мальськи опубликовать. сейчас в завязке. занимаюсь только ТМ дельта оптикал. звезды куда менее раздутые и акуратные в сравнении с целестроном 25х100, сферичка заметно ниже. но дисторсия чуть выше, ХА такие же. Разрешение выше в центре. край более потянут астигматизм, но только лишь самый край. А вообще легче , удобнее. сравнивать некогда было бок о бок достаточно моего опыта глазения в подобные 25х100 китайпрома. В чем то лучше китайских ВА4, в чем то хуже. но разрешение немного выше повторюсь и сфер аберрация оч низкая..
дело не только в том что 25х100 китайскоселестрон кривой, он емщё и с раздельной фокусировкой, что жутко неудобно ...