ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
...... отсутствует сама прижимная ленточка. Из чего можно изготовить?
Владимир Николаевич, спасибо за заботу, но я уже откорректировал работу фокусера отечественной сгущенкой
Цитата: гражданин от 28 Ноя 2015 [13:51:54]...... отсутствует сама прижимная ленточка. Из чего можно изготовить?Из латунного листа около 0,5мм вырезается и вальцуется, либо руками формуется.
Цитата: гражданин от 10 Дек 2015 [01:35:19]Владимир Николаевич, спасибо за заботу, но я уже откорректировал работу фокусера отечественной сгущенкой Я писал о синтетике. Она не мерзнет. Отечественная сгущенка должна не замерзать на морозе...
А на обычной медяхе не имеет место быть эффект памяти!?
Пишу с Миника он сам сука слова правит
Цитата: Владимир Николаевич от 03 Дек 2015 [03:50:29]Пишу с Миника он сам сука слова правитАвткоррекцию можно отключить.
спасибо всем большое! буду разыскивать и медь и бронзу листовую. особо внимание на крупные релюхи обращать. Владимир Николаевич, отдельное спасибо за ссыль, но я пока не готов с рублем расстаться за флакончик смазки и в большой степени потому что набив "сподручкой" преобразил прям работу фокусера ПОКА! очень доволен им. это первое мое знакомство с геликоидом.