ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
В ночь на 22 ноября Крым оказалсяполностью обесточен в результатепрекращения поставок электроэнергии сУкраины. На полуострове объявлен режимчрезвычайной ситуации.Ранее в воскресенье глава департаментаподразделения противодействиянарокопреступности МВД Украины ИльяКива сообщил в Facebook о подрывеоставшихся опор ЛЭП, по которымпоставлялось электричество в Крым.
Цель - найти положительный момент в невесёлом информационном поводе.
Так и у нас небо дали. Оказывается полнолуние.
Когда в Москве приключилось несчастье с Останкинской телебашней - резко снизилось энергопотребление, хотя отрубились только телеканалы
Цитата: ivanij от 27 Ноя 2015 [20:00:09]Когда в Москве приключилось несчастье с Останкинской телебашней - резко снизилось энергопотребление, хотя отрубились только телеканалыДа ладно, ничего ровным счетом не изменилось, даже локального демографического взрыва не было
У Вас неверные сведения...
Цитата: ivanij от 27 Ноя 2015 [20:04:24]У Вас неверные сведения... Ну как бэ память меня не подводит: я тогда сам обеспечивал непрерывную работу систем связи И работало
Проверьте свои материалы, не полагаясь на память. Впрочем, я Вас уверяю, для того, чтобы серьёзно отразиться на общем итоге расходе электроэнергии, достаточно и двух-трёхдневного сбоя.
Оказывается Украина туда ещё и электроэнергию подавала ?
ТВ - не работало - волнует ниже плинтуса - по мне это даже великое благо (люди больше будет читать и на концерты хорошей музыки ходить, чем ахинею по ТВ зырить)
Прим. А за "задвижки и атмосферы" в течении часов - оторвите причинные места Главному Инженеру той Электростанции - за полное отстусвтие элементарного профессионализма
Ну, насчёт часа, может, и преувеличил. Однако, интересно, как стал бы действовать специалист по мобильной связи в аналогичной ситуации, на пульте управления ТЭЦ.
"Объект стратегической безопасности обеспечения жизнедеятельности Российской Федерации"
не ротного масштаба