ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Отличная цена за такую трансмиссию!
Отличный бинокль!вне всяких сомнений!
Никакого интереса, а очень и очень зря...!
надпись "Germany" не означает, что сделан в Германии
надпись "Germany" не означает, что сделан в Германии (см. акты Евросоюза о маркировки товаров), просто положен например в коробку Гансом и запечатан А сам биноклик, включая стеклышки хоть в Китае, хоть в Гондурасе были склепаны - вот такая правда жизни.
Знаю этот вопрос уже задавали, но все таки как он по небу будет?
апертурный доктер за 25 тыр, это несомненно "оплубросовый" ценникъ ...
какие входят в пятерку самых светлых? я знаю только 3
Цитата: konstantinopol от 18 Фев 2016 [23:59:37]апертурный доктер за 25 тыр, это несомненно "оплубросовый" ценникъ ...Ну если не покупать давайте хотя бы поговорим о" самых светлых биноклях" планеты Земля..
хотите получить "самый светлый" оптический анструмент ?берите бино. с 7мм. выходным зрачком окуляра, стекло призм вак 4, максимально просветляйте - fmc, делайте фазовую коррекцию поверхностей (руфф)...вот вам и самый светлый бинокль для вашего зрачка расширенного до 7мм...
Цитата: konstantinopol от 20 Фев 2016 [23:39:48]хотите получить "самый светлый" оптический анструмент ?берите бино. с 7мм. выходным зрачком окуляра, стекло призм вак 4, максимально просветляйте - fmc, делайте фазовую коррекцию поверхностей (руфф)...вот вам и самый светлый бинокль для вашего зрачка расширенного до 7мм...то есть при наличии всех вышеперечисленых условий ,мы получим самый светлый? а если не FMC , а Т или GERALIN? а если вых. зрачок 5 или более 7
хотите получить "самый светлый" оптический анструмент ?
Цитата: konstantinopol от 20 Фев 2016 [23:56:21]хотите получить "самый светлый" оптический анструмент ?предлагаю размером зрачка пренебречь,тем более что после"юбилея"навряд ли он расширится у кого-то больше 5мм,будем только аппеллировать типами покрытий (как и количеством нанесений),стекла (как и его количеством) в общем "материальной частью"..